, у меня мама делала пироги с маком, А я пробовала у мак вечно какой то не доваренный, или мак другой стал не знаю,
И вообще, я с пирогами на Вы наверно , когда тепленькие все нормально, но на второй день уже не такие вкусные, что то с тестом наверно не то или руки как крюки
В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42102.06.2018 10:16
Поделиться42202.06.2018 17:29
Или я тебя авторитетом с пирогами забила?
Юленька, заснула вчера и сегодня целый день на обезболивающих сплю....
Пиши рецепт - будем пробовать! Может и Людмила к нам присоединиться Будем вместе тренироваться!
Поделиться42302.06.2018 17:32
, у меня мама делала пироги с маком, А я пробовала у мак вечно какой то не доваренный, или мак другой стал не знаю,
И вообще, я с пирогами на Вы наверно , когда тепленькие все нормально, но на второй день уже не такие вкусные, что то с тестом наверно не то или руки как крюки
Привет, Подольск!
У меня бабушка такие вкуснющие маковые рулеты делала, я до сих пор помню их вкус!
Она их делала очень много и мы ели долго и ничегошеньки не портилась!(( Жаль вовремя не спросила рецепт...
Поделиться42402.06.2018 17:59
Банкомат ВТБ есть только на территории штаба!
Сами ребята снять деньги не могут, так как штаб находится в 5 км от части..
Бойцы скидывают банковские карты тем, кто несёт дежурство в штабе! Те, в свою очередь, снимают деньги и привозят в часть..
С случае утери банковской карты, бойцов возят в отделение банка в Балашиху для перевыпуска карты.
Заблокировать банковскую карту боец может позвонив на горячую линию банка.
Поделиться42502.06.2018 18:20
Я покупаю готовое тесто в магазинах, которые сами делают выпечку...ОКЕЙ, ВИКТОРИЯ...
Начинку делаю сама.
Тесто - не моё, хотя есть хороший рецепт. Но все вот это- обомните, не шумите,, не сквознячте...Меня убивает....
Поделиться42602.06.2018 18:57
Может и Людмила к нам присоединиться
ждемс рецептик
Поделиться42702.06.2018 19:05
Но все вот это- обомните, не шумите,, не сквознячте...Меня убивает....
Ну если конечно постараться, могу забабахать пироги, но я так не люблю возиться с тестом,...
Наверно некоторое время живя там у мужа, меня это тесто достало, каждое утро домашних хлеб, на полдник , то хамир, то еще что-то пекла ,
Сейчас конечно пеку, но не так часто как раньше...
Поделиться42802.06.2018 19:37
ждемс рецептик
Да-да, ждём-с!
Надо же ещё успеть потренироваться)
У меня бабушка дрожжевое тесто делала - это я помню!)
Весь процесс выпечки был каким-то волшебством!
И тесто должно было петь под руками...
Тесто - не моё, хотя есть хороший рецепт. Но все вот это- обомните, не шумите,, не сквознячте...Меня убивает....
Танюш, давай рецепт!) будем пробовать не шуметь и танцевать ритуальные пляски!
Поделиться42902.06.2018 19:37
Татин
Танечка!
Дней уж позади! Впереди- самый лучший дембель.! И год наш - дембельский.Ура!
Скоро начнутся розетки, гуси- лебеди и дембельская пачка не за горами.
Поделиться43002.06.2018 19:40
На первой странице поменяла фото штаба!
Теперь летнее фото и дорога ведущая к нашим мальчишкам!