Доброго дня, Северный, Михнево, Солнечногорск, Подольск, Электросталь, Москва, Питер, Крым и все-все гости, заглядывающие к нам на огонёк!
Вот и закончилась наша армейская весна! Ещё одно время года пройдено и пережито!
Желаю, чтобы оставшаяся часть пути была наполнена позитивом, хорошими новостями, долгими звонками и хорошей погодой!
В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40101.06.2018 13:13
Поделиться40201.06.2018 13:26
Да уж, Танюш, ни кому не помешает, Господи, храни наших сыновей! У меня мама каждый месяц сорокоуст заказывает за воина, вроде знаем, что у нас все нормально, но так спокойней! И когда уходил, к крестику повесила образок Матери Божией Семистрельной
Да, Юленька, Пусть нашим мальчишкам выпадают только такие испытания, с которыми они смогут справиться!
У меня в семье два молитвенника, которые ежедневно молятся за весь наш род: за живых и за мёртвых! У меня три воина и за двоих из них я заказываю сорокоусты, а третий воин католик - я не знаю какие у них там порядки) Когда мне становится совсем худо, я зажигаю церковные свечи и прошу Господа, чтобы дал мне и сыну сил справиться....
Сын у меня в протесте и отрицании религии..... Но, перед армией подошёл ко мне и сказал: "Мам, надень на меня крестик! Чтобы тебе было спокойнее..." Перед лицом испытаний, мы все становимся очень чувствительными...
Поделиться40301.06.2018 13:33
Как тут делишки?новеньких тоже пока нет?
Заходят гости - смотрят! Уже 3200 просмотров, но в общение пока стесняются вливаться)
Главное, чтобы вся информация, которую я тут напишу - пригодилась людям. Это моя главная цель) А если кто-нибудь всёж присоединится - это будет приятный бонус!
Поделиться40401.06.2018 13:43
Он мне все родительский комитет в школе простить не может)))), потому как что , мне сразу звоночек))) вот и думаю, как давно это было, а всего лишь год прошел!
Похоже, ты оставила неизгладимый след после родительского комитета) активная родительская позиция?
Телефоны мне тоже боец не хотел давать))) Чтож армия так боится родителей???
Я сыну сказала, если у меня не будет телефонов, то я возьму часть штурмом) Видимо, в начале службы я была совсем не в адеквате, поэтому сын мне поверил и теперь телефоны у меня есть) Надеюсь звонить мне никому не придется!
Но они у меня есть и мне так спокойно...
Поделиться40601.06.2018 17:56
,
Танюшка поздравляю Вас с сыночком ,
Поделиться40701.06.2018 18:26
Танюша, вот и догнала!
Поздравляю
Поделиться40801.06.2018 18:31
Похоже, ты оставила неизгладимый след после родительского комитета) активная родительская позиция?
11 лет родительский комитет + конфликтная комиссия, когда это все закончилось, да же как-то одиноко стало, но длилось это недолго))) И вот я здесь!!!!
Поделиться41001.06.2018 18:49
конфликтная комиссия
что за зверь такой?)
да же как-то одиноко стало, но длилось это недолго))) И вот я здесь!!!!
А армия закончится, что будешь делать? Надо срочно внуками обзаводиться, а там и родительский комитет близко)