Привет Балашиха!
Юлечка, ох как хорошо то...200 Дней отслужили.Поздравляю от души.
Привет, Михнево!
Галин, мы Юле уже на пятки наступаем и у нас скоро 200 дней будет!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Привет Балашиха!
Юлечка, ох как хорошо то...200 Дней отслужили.Поздравляю от души.
Привет, Михнево!
Galina1503
Спросила у сына про выщипывание одуванчиков (кодовое название "операция гусь")....
У нас в части такого нет... Косят техникой траву и одуваны!!!
Ничего, ждулечки, сейчас время быстро побежит!
ПРиветик
праздник у меня 200 дней, ухххх!
,
Класс отшагали, осталось чуток всего -то
Ничего, ждулечки, сейчас время быстро побежит!
Не летит оно быстрее ни до экватора, ни после, а с другой стороны - летит! Странное ощущение времени...
Мысленно да, практически нет! Я сейчас альбомом озабочена, ну а дембельскую водку и шампусь еще рано ставить, только когда 50 дней останется))))
Девочки, спасибо за поздравления!
А как же генеральная репетиция???
Альбом - это хорошо!
Я решила уже потом, после армии его сделать! А вы с Людмилкой молодцы! Мы по вашим стопам пойдём) Вы творческие люди...
Ты до сих пор не сделала рентген??????????????
каюсь, закрутила бытовуха, как всегда руки до себя не доходят ,
Сделали рентген он ничего не показал, Я как так, но боль есть, когда по лестнице подымаюсь, но не всегда, как врач сказал возможно постепенное изнашивание хрящевого слоя в коленном суставе или начальная стадия артрита. А что вы хотели голубушка, Вес ,худеть надо , теперь требуются консультации ортопеда, остеопата ( кто такой, у нас такого даже и специалиста нет) И что главное все сейчас в отпуске и записи пока нет Сказал пока мажьте фастум гелем
Муж мне сейчас какую то особую гадость готовит, в виде маски на колено, Сейчас лук натер, перемешал с морской солью. сейчас это греет, вонь блин на всю квартиру идет, вычитал блин на арабских сайтах
Подольску
каюсь, закрутила бытовуха, как всегда руки до себя не доходят ,
Сделали рентген он ничего не показал, Я как так, но боль есть, когда по лестнице подымаюсь, но не всегда, как врач сказал возможно постепенное изнашивание хрящевого слоя в коленном суставе или начальная стадия артрита. А что вы хотели голубушка, Вес ,худеть надо , теперь требуются консультации ортопеда, остеопата ( кто такой, у нас такого даже и специалиста нет) И что главное все сейчас в отпуске и записи пока нет Сказал пока мажьте фастум гелем
Ну вот мне тоже ортопед сказал - чего вы хотите! возраст!
Какой нафиг возраст???? 45????
Я ващет ягодка опять!
Худеть надо((( даже не для красоты, а здоровья для! Лишний вес плох как не посмотри... и на суставы, и на сосуды, и на сердце....
Galina1503
Спросила у сына про выщипывание одуванчиков (кодовое название "операция гусь")....
У нас в части такого нет... Косят техникой траву и одуваны!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"