Расскажу историю из своей армейской жизни.
Поехали мы на присягу к сыну! Всё прошло торжественно, красиво, гордо и очень холодно! Я промерзла до костей, при том что была в шубе до колен. Боюсь даже думать о том, как замерзли бойцы! Ноги мокрые, шевелиться нельзя, руки примерзли к автоматам.... После присяги напоили, накормили, отогрели нашего воина и поехали домой. Приехали родственники из Питера и мы сидели отмечали принятие присяги! Звонка, конечно, не ждали.... И вдруг звонит телефон! Номер неизвестный! После присяги прошло часа три, по идее, не должен же звонить...К слову сказать, сын постоянно звонил с чужих телефонов (деды давали позвонить).
Беру трубку, а там совершенно незнакомый мне голос:
-Мам, привет!
-Кто это?
-Мам, это я сын твой!
-Какой сын?
- Мам, ну ты чего? Это я твой сын (имя)!!!!!!!!!!!
- Кличка кота?
-Лю....
- Что с голосом? Почему ты плачешь?
-Да не плачу я! С чего ты взяла...
Провела допрос - всё сошлось))) И не смотря на то, что меня предупредили не плакать при сыне, у меня случилась самая настоящая истерика прям в трубку! Сын за меня, конечно, испугался... А у меня в этот момент выходили все накопившиеся переживания.... Ох, как мне было плохо! Не узнать голос собственного сына! Я ж его видела и слышала 4 часа назад!!! Как так! Оказалось, что на присяге он стоял с мокрыми ногами, замерз во время присяги и после присяги орал во всю мощь патриотические песни, ну и конечно, голос сорвал так, что стал совершенно неузнаваем.... хрипы, свисты, срывающий голос...
Всё хорошо, что хорошо кончается!
Теперь сын надо мной прикалывается и выдает сразу клички всех зверей! Все тайные слова и пароли))))