Танюш, не поняла, а что сверху, насос для велика, мне даже неловко спросить...))))
насос для футбольного мяча)))) а чего ты подумала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Танюш, не поняла, а что сверху, насос для велика, мне даже неловко спросить...))))
насос для футбольного мяча)))) а чего ты подумала?
а чего ты подумала?
я подумала, что ты тудой на велике поехала с рюкзаком
Олеана
Обидно, Оль....
я подумала, что ты тудой на велике поехала с рюкзаком
Я транспортом тудой еду часа два, а на велике даже и не знаю когда мне надо выезжать...
Кстати, я думаю про самокат! Там километра 3 идти пешком..... повесить сумки на ручки самоката и
В лесу огромное количество ландышей! Люблю! Красиво, душисто)
Я писала, писала... Подредактировать хотела и стёрла нечаянно. Наш путь в армию....
Олеана
Олечка, не то слово обидно...
Кстати, я думаю про самокат! Там километра 3 идти пешком..... повесить сумки на ручки самоката и
А что, чем не идея, смотри сильно только не разгоняйся, а то, вдруг КПП промахнешь, и прямо к начальству... а я еду вся-такая в Дольче Габана))))
А что, чем не идея, смотри сильно только не разгоняйся, а то, вдруг КПП промахнешь, и прямо к начальству... а я еду вся-такая в Дольче Габана))))
Я бы с удовольствием промахнулась!
Боюсь, сына из армии выгонят! Пусть служит спокойно)
Мотоцикл надо купить, чтоб уж точно не промазать!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"