В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27226.05.2018 01:41
Письмо пишу обязательно и немножко рубликов)) в этот раз ничего не просил, только дезик и книжки. Чая ему столько наложили, до дембеля хватит. Раз в месяц посылку собираю, носков кучу привозила в апреле )))
Поделиться27326.05.2018 09:45
Письмо пишу обязательно и немножко рубликов)) в этот раз ничего не просил, только дезик и книжки. Чая ему столько наложили, до дембеля хватит. Раз в месяц посылку собираю, носков кучу привозила в апреле )))
Ты рублики в посылку кладёшь?
Кинга читает? Мой уже 4 книги Кинга прочитал)))
Письма пишите друг другу... здоровски Тоже хочу написать) все никак не соберусь с мыслями..
Поделиться27526.05.2018 09:59
Ты рублики в посылку кладёшь?
Кинга читает? Мой уже 4 книги Кинга прочитал)))
Письма пишите друг другу... здоровски Тоже хочу написать) все никак не соберусь с мыслями..
Он мне отдал свою карточку, т.к. пользоваться ею не получается, магазов, банкоматов нет. Я ему в посылку ложу мелкой купюрой. Ну мало ли на что будет нужно, недавно на пиццу скидывались))))
Поделиться27626.05.2018 10:47
Татин
Как думаешь книжки из армии домой забирать? Или в комнате досуга библиотеку делать? У него уже 11 книг, а будет ещё))) как попрет то???
Поделиться27726.05.2018 10:49
Я бы такая, что забрала, потому что эти ещё сама не читала!
Поделиться27826.05.2018 12:02
Татин
Как думаешь книжки из армии домой забирать? Или в комнате досуга библиотеку делать? У него уже 11 книг, а будет ещё))) как попрет то???
Ольчик, я сегодня в разъездах целый день ..
Мельком заглядываю)
Пишу на коленке
Отправляй ему самое дешевое издание, чтобы не жалко было оставить! Ты же поедешь осенью? Вот и заберёшь книги) а уж на оставшийся срок много книг не будет...
Вы поедете его на дембель забирать??? Или, он сам поедет? Самолёт? Поезд?
Поделиться27926.05.2018 12:12
Олеана
Сын читает, даёт желающим почитать, а потом я домой забираю..
Поделиться28026.05.2018 12:44
Татин
Проездной скорее всего будет на поезд, до Краснодара или до Анапы, дальше автобус! Бывает дают на самолёт, как ротный решит.
Если что я куплю ему билет на самолёт)))
На службу летели на военно-транспортном, с военного аэродрома, ночью))) В сентябре планирую в гости, а забирать не буду, их там трое земляков, плюс нашего призыва крымские в Хвойке, может спишутся и решат толпой на поезд, может захотят по Москве полазить))