По фигуре он у меня сухой и техничный, но похоже в армии отожрется, прошлогодние джинсы, еле влезли в мае!
В армии все отжираются..
Вот и верь им, что они постоянно голодные)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
По фигуре он у меня сухой и техничный, но похоже в армии отожрется, прошлогодние джинсы, еле влезли в мае!
В армии все отжираются..
Вот и верь им, что они постоянно голодные)))
После 40 ваще по-барабану кому сколько лет) Время летит после 40, что и моргнуть не успеваешь
Ягодка, ягодка, вот у меня девочка на веточке, так ее мама меня младше лет на 10, а она у меня подруга, очень люблю ее, девочка просто супер...
Во! Вспомнила! еще крем для обуви вожу!!! И щтуку такую поролоновую для блеска обуви
Ягодка, ягодка, вот у меня девочка на веточке, так ее мама меня младше лет на 10, а она у меня подруга, очень люблю ее, девочка просто супер...
Я очень люблю детей 20+ и они меня. Постоянно приходят к сыну и меня обязательно зовут...
Хорошие они! Интересно с ними) У них еще вся жизнь впереди!
У тебя только сын?
Я мальчиков больше люблю)
Чего ты сегодня?
То, что делают в туалете, может тоже кому пригодится, у наших парней карта МИР при ВТБ, с он-лайна Сбербанка не перевести! Вот я и думала, бежать для ближайшего отделения а потом тебя директор убьет, за отсутствие))) А оказалось, что если есть банкомат ВТБ, все делается совсем просто и без комиссии, ну если с карты..
Отредактировано julved (26.05.2018 00:55)
У тебя только сын?
Я мальчиков больше люблю)
У меня сын, я тоже люблю их больше, хотя у меня в семье все хотели девочку, я их тудой послала, сказала, что будет мальчик! Многие со мной не согласились, последнее узи- мальчик, а я никому не сказала до рождения! Мне с парнями проще!
еще крем для обуви вожу!!!
у нас щетку нужно было, крем не просили
У меня сын, я тоже люблю их больше, хотя у меня в семье все хотели девочку, я их тудой послала, сказала, что будет мальчик! Многие со мной не согласились, последнее узи- мальчик, а я никому не сказала до рождения! Мне с парнями проще!
Я тоже хотела сына) Но, сыновья женятся и уходят, а девочки выходят замуж, рожают детей и к маме возвращаются....
С мальчишками проще - они более открытые, чем девчонки....
Юленька, я помчала с собакой гулять и спать... Завтра рано вставать
Приятно было пообщаться
Спокойной ночи
Я очень люблю детей 20+
а мне уже все равно, хоть 20+, хоть 20-, они все прикольные, только если не гламурные пи...ты
а мне уже все равно, хоть 20+, хоть 20-, они все прикольные, только если не гламурные пи...ты
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"