Один уже порадовал)))
Оль, а твой брат на фотке крайний справа?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Один уже порадовал)))
Юленька, может ты можешь поделиться, что ты отправляешь посылкой? Какие-нибудь рекомендации?
Я то езжу к сыну раз в месяц, поэтому в посылках надобности нет.....
Ну конечно! Всегда отправляю носки по 3-4 пары, гигиенку всякую, сейчас книжки просит, покупаю в простом переплете они и дешевле и весят мало. Из еды: шоколад обычный в плитках, но немного, в основном батончики типа сникерс, твикс, они сейчас есть и в исполнении мини, конфеты с наполнителем ну типа вафельного, вобщем суть в том, что еда должна быть облита шоколадом))) так сытнее))), а так возила шнурки и стельки...
Вот чего вчера увидела на почте России!!!
У нас тоже такое висит, но я не запечатываю, покупаю заранее коробку, в зависимости от того, чего отправить хочу!
По-первости купила самую большую, принесла домой, накидала туда всего, вроде получилась половина, подняла и подумала, что если еще ее заполню, не допрет боец, пошла, купила поменьше, а большая так и стоит дома
На той что в робах да! В парадке по центру!
На той что в робах да! В парадке по центру!
Вы похожи
Ну конечно! Всегда отправляю носки по 3-4 пары, гигиенку всякую, сейчас книжки просит, покупаю в простом переплете они и дешевле и весят мало. Из еды: шоколад обычный в плитках, но немного, в основном батончики типа сникерс, твикс, они сейчас есть и в исполнении мини, конфеты с наполнителем ну типа вафельного, вобщем суть в том, что еда должна быть облита шоколадом))) так сытнее))), а так возила шнурки и стельки...
Благодарю за информацию!
Информация пригодится для отправляющих посылки родственников!
Я отправляю другу сына, но там приятные нежданчики) у меня не родительская миссия ))) чисто скрасить бойцу армейские будни
Вы похожи
Кровь не водица!!!))))
Информация пригодится для отправляющих посылки родственников!
Танюш, ну чувствую себя просто Джеймс Бондом парни и пряникам рады и вафлям, я еще покупала маленькие кексики, они в Дикси, магните есть со сгущенкой, их там штук 10-12, ну самое главное, конечно не забывать, что зубную щетку лучше менять через 2 месяца-это важно! Пасту тоже надо посылать, вот не у всех есть магазины, да и не купят они - проедят денежку!
Ну стельки обязательно нужны, если нет возможности привезти, то надо отправить им по-любому смена нужна, летом лучше спортивные, не обязательно шолль, зимой тоже сменная стелька нужна, ну как то так!
Мы стельки привозили, чтоб под берц подогнать
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"