Я вся опухаю от их укусов! Красоты неписанной становлюсь!
Таблетка кларитина или еще чего и мы звезды)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
Я вся опухаю от их укусов! Красоты неписанной становлюсь!
Таблетка кларитина или еще чего и мы звезды)))
У меня сын после высшего образования, так его везде прессовали на контракт в Росгвардию и в военкомате
Ну после Вышки его на контракт и звали, нам тоже в Военкомате дали высшую категорию по здоровью, но в институт Росгвардии это не прошло, вообще говорили, что будет в Лен. обл. служить, ну и да и хорошо, что не случилось, не хорошие части у нас в ЛенВО
наш папа, служивший в то время, когда вообще не кормили, сказал, что это курорт!
Мне кажется, сейчас везде в армии курорт, по сравнению с девяностыми... Как послушаешь рассказы, служивших в то время
Форма синяя, тельник,
Красивая форма! Сын мечтал о морфлоте. Мы шаманили как могли: и бескозырку положили в комнату и в тельнике ходил) И от дома подальше хотел! Но, получилось, как должно было получится...
К сыну ездили 3 раза на присягу, НГ и в майские, еще хотим ближе к сентябрю, у нас вроде примерно 700 км, но все равно дело затратное,
На Сапсан, если за 60 дней покупать билеты, то скидка 50%!!! Год назад была акция, если едешь на свой ДР, то тебе и еще трём сопровождающим скидка 50%! Причем не только сам день рождения, а еще +- 3дня. Не знаю есть ли она сейчас...
Я уже жду. когда мне позвонят или напишут: "уберите всю информацию с сайта, а то...
Да ладно, не позвонят
После школы никуда не поступал?
Пытался, но одно дело готовить себя к армии, другое дело - гражданка, а так как растерялся,.....вобщем все к лучшему отслужит - решит!
Мне кажется, сейчас везде в армии курорт, по сравнению с девяностыми... Как послушаешь рассказы, служивших в то время
Красивая форма! Сын мечтал о морфлоте. Мы шаманили как могли: и бескозырку положили в комнату и в тельнике ходил) И от дома подальше хотел! Но, получилось, как должно было получится...
На Сапсан, если за 60 дней покупать билеты, то скидка 50%!!! Год назад была акция, если едешь на свой ДР, то тебе и еще трём сопровождающим скидка 50%! Причем не только сам день рождения, а еще +- 3дня. Не знаю есть ли она сейчас...
Мы так в Питер на Сапсане слетали по 1.200 Покупали за 60 дней. Даже билетная кассир удивилась, все остальные билеты за 45 суток, Сапсан за 60
Места выбрали по ходу...
Даже ходили смотреть на него специально..Какой он))))
А ехали...Не..Низко летели!
нам тоже в Военкомате дали высшую категорию по здоровью
У нас для армии категория не очень.... Хотя, в военкомате в личном деле записали морфлот или морская пехота! Пошутили, наверное)))
У нас в части очень много Питерцев служит) Сын говорит: маленький Питер! И природа похожая и народу питерского много) поребрики, шаверма
приятно было пообщаться
Да ладно, не позвонят
Ага, а я вот вздрагиваю от незнакомых звонков ))) крыша поехала)
Пытался, но одно дело готовить себя к армии, другое дело - гражданка, а так как растерялся,.....вобщем все к лучшему отслужит - решит!
Конечно, после армии решит чем заняться! Главное, не расслабляться... и время не упустить! а то потом сложно в кучу собираться...
Мы так в Питер на Сапсане слетали по 1.200 Покупали за 60 дней. Даже билетная кассир удивилась, все остальные билеты за 45 суток, Сапсан за 60
Места выбрали по ходу...
Даже ходили смотреть на него специально..Какой он))))
А ехали...Не..Низко летели!
У меня сын за 600 рублей слетал на Сапсане по деньрожденной скидке)))
Я уже и не езжу на вокзал, покупаю билеты на сайте РЖД и сама места выбираю - удобно!
ни разу на Сапсане не ездила.... Внутрь заходила, когда родственников провожала - красиво, удобно, комфортно...
И пенсионерам большие скидки! На присягу дедушка с бабушкой приезжали, а я им билеты покупала, так очень были приятно удивлены.... там процентов 60 была скидка!
приятно было пообщаться
Взаимно! Заходите к нам на огонёк)
Спокойной ночи!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"