julved
Юля, посмотрела где служит твой сынуля!
Как всё серьёзно!!!
Ты у нас секретная мать? Ребята, наверное, серьёзно служат? без рабочки?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"
julved
Как всё серьёзно!!!
Ты у нас секретная мать? Ребята, наверное, серьёзно служат? без рабочки?
Михневцам - ураааа!!!
Левый край! Правый край! Не зевай!
Тань,а мы с тобой какой край?
Я грибник-эстет! Мне по грибы ходить нельзя)))
И я тоже не грибник, Несколько раз на даче ходила... Но больше всего боялась клеща подцепить..., Все шла и смотрела не упало ли что на меня , но грибы приносила по корзинке. Но когда раз вернулась и на на одежде увидела живность. сказала все в лес не ногой
нас кстати хотели туда направить в солнечногорск , ну как у нас 2-е гражданство, нас завернули .. А так на угрешки его позвали, но фсб не пропустило.. , боец извини иди посиди подожди, вот и ждали часов так 12 там , хорошо что покормили его там , еще с полу арабом там познакомился, переводчиком в сирии служил...
Тань,а мы с тобой какой край?
А мы с тобой, Ксюнечка, на переднем краю обороны!!!
И зарасти оно всё ромашками!!!
нас кстати хотели туда направить в солнечногорск , ну как у нас 2-е гражданство, нас завернули .. А так на угрешки его позвали, но фсб не пропустило..
Жалеете? Мне кажется, там оооочень всё серъезно! Надо у Юли поспрашивать!
Переписывалась с другом сына - он в Знаменске! Думала, они там с полигонов не вылезают! Ан нет! Сплошная рабочка!
Единственное, часто на стрельбища возят - что радует!)
И я тоже не грибник,
Мы с тобой и не грибники
И под дождём гуляки
И грозу любяки
Жалеете?
Нет не жалею ни сколечки , мне кажется сложилось, так как и должно было быт ь, и Подольск поближе к нам пол часика и мы у сына
Мы с тобой и не грибники
И под дождём гуляки
И грозу любяки
ага, точняк,
Ты не в курсе когда грозу обещают, ,
так хочется . Мне после грозы так хорошо, а то последние время голова пухнет, нужен срочно разряд
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 51618 » В/ч 51618 МО г. Балашиха п. Северный. узел связи "аметист"