Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 941 страница 950 из 961
Поделиться94101.06.2018 01:28
10 июня будет 19. Учился в колледже, написал по собственному желанию и пошел служить.
Лидочка, не переживайте, мой через месяц после 18 ушел, сразу после школы, переживала-это не сказать ничего! Но Вы здесь и здесь помогут и советом и просто добрым словом
Поделиться94201.06.2018 01:32
Лидия,моему тоже 19. И так же ушёл из универа и пошёл служить
Девули, да все правильно, пусть отслужат по-молодости, пока еще готовы тягости службы переносить)) пока еще все впереди и все надежды в будущем, все пройдет хорошо!
Поделиться94301.06.2018 04:18
Вот за что люблю наш форум, так это за отсутствие такого,как бывает на других
Типа "пользуйтесь поисковиком", "почитайте предыдущие темы", "что раз уже спрашивали". Здесь можно и нужно спрашивать снова и снова и мы с удовольствием ответим опять и опять.
Поделиться94401.06.2018 04:31
Дорогие мамочки: ревучие, улыбающиеся, молчаливые, переживающие, в общем ЖДУШЕЧКИ!!!
Поделиться94601.06.2018 04:38
Ой! так обрадовалась, первому дню лета, что забыла поздороваться!!! Доброе утро девоньки!!! и я так понимаю, что у нас сегодня новенький, ЛЕТНИЙ ДОМИК намечается!!!????
Поделиться94701.06.2018 04:42
10 июня будет 19. Учился в колледже, написал по собственному желанию и пошел служить. Вот такой мой взрослый мальчик, все решил сам.
Добро пожаловать к нам , мамам ждущим и уже дождавшимся! У каждого свой путь, раз ребенок так решил, принимайте его решение, потом доучится, но это обязательно. За год сам с собой разберется. Сил вам и терпения. Все будет хорошо.
Поделиться94801.06.2018 04:48
Ура! Лето, я так его ждала!
Поделиться94901.06.2018 05:51
Доброе утро!
Лето такое интересное... МЧС вчера прислало смс-ку,что ожидается 0 -2 градуса и ведь не ошиблось.Так и есть,цветы и трава в шоке...
Поделиться95001.06.2018 05:51
Здравствуйте, дорогие мои! С первым днем лета! Еще чуточку приблизились к дембелю)
Удивительно, как за "зеленый" год благодаря форуму обретаешь очень много родных людей. Как получается, что сроднились все ждушечки? Да очень просто, все мы на форуме находим именно то, что нужно в конкретный момент: поддержку, понимание, сочувствие, радость одну на всех, переживание одно на всех. Чего только стоит ДМБ) ни одна история о встрече дембеля у меня не проходит без слез. Сижу, читаю рассказ о встрече, реву белугой, радуясь за маму и желая дембелю удачи на гражданке, и понимаю, что сейчас точно так же в разных уголках России ревут остальные мамочки. Поздравляю наших дембельнутых мам: Светлана (Ляня), Татьяна (Nusik/41), Екатерина (Eleonor), Наталья (Natalia2017), каждая со своей историей встречи сыночка, кто светофора не дождался) кто наконец поставил на место Раечку) кто благодаря ДМБ насладился красотами Мурома) у кого бабушки сделали сюрприз) Желаю вашим сыночкам удачи, пусть у них будет в жизни всё как они пожелают. Как мы с замиранием сердца ждем дембеля сыночка Натальи/Наталья0131. Скорейшего выздоровления солдатику! А когда вижу новеньких: растерянную мамочку, сестру, жену, отца, стоящих в начале пути, вспоминаю себя, желаю им терпения, а солдатику легкой службы и знаю, что они попали в надежные руки наших "старшеньких" мамочек. Огромное спасибо и низкий поклон вам, "старейшины" форума.
В разные периоды этого необычного года испытываю разные эмоции: первый день, холодильник, "покупатели", неизвестность, КМБ, присяга, часть, слава Богу все устаканилось, звонки, болезни, поездки к сыну, месяц, два, три, тяжело служить... У меня пока только экватор, дальше пока не знаю, но ни черта не легче с горочки) всё так же губы в трубочку сворачиваются) Заходя на форум, я понимаю, что не одна такая. Не только я задаюсь вопросом что взять на присягу, какую мазь отправить, как подбодрить сына, где логика в армии, почему им не выдали трусы, куда они денут тапки увольняясь) Желаю всем только положительных эмоций, сил вам и терпения, пусть у сыночков будет все хорошо! Всем скорейшего дембеля!
Особая благодарность за молитву о солдате в шапке веточки. Каждое посещение форума, а это бывает несколько раз на дню, начинается с молитвы.
Всем добра!