Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 921 страница 930 из 961
Поделиться92131.05.2018 21:48
Здравствуйте. Принимайте и меня в ваш коллектив ждущих мам). Сегодня мой мальчик ушел служить. Реву весь день и очень волнуюсь за него. Вопросов миллион.. Первый раз вдали от меня....
Лидия, конечно же мы очень рады вам. Присоединяйтесь к нам, устраивайтесь поудобнее. Я думаю, здесь Вы сможете найти ответы на многие волнующие Вас вопросы. А самое главное, что здесь действительно чувствуется понимание и поддержка. Форум очень удобный. И знайте, что Вы не одна, мы здесь все такие мамочки, которые ждут своих сыночков или уже прошли весь этот год со своими детками. И готовы прийти на помощь друг другу, поделиться своим опытом, поддержать, подсказать. Первые дни конечно же для всех нас самые трудные, волнительные и очень много вопросов возникает. Вы не стесняйтесь и спрашивайте. Все будет хорошо!
Поделиться92231.05.2018 22:00
Здравствуйте. Принимайте и меня в ваш коллектив ждущих мам)
Добро пожаловать! Тут тепло и уютно.
[взломанный сайт]
Поделиться92331.05.2018 22:03
Как мне солдатик из шариков понравился, я типа такого тоже присматривала Natalia 2017- Наташ , Сынок мне кажется на папку похож, красава, Бабушки молодцы, что приехали ... Как хорошо, когда семья собирается вместе
Людочка, спасибо! А сынок, да, на папу похож. Особенно на детских фотографиях они очень похожи. Многие, глядя на фото нашего маленького папы, путали его с сыночком.
Поделиться92431.05.2018 23:01
Здравствуйте. Принимайте и меня в ваш коллектив ждущих мам). Сегодня мой мальчик ушел служить. Реву весь день и очень волную Ошсь за него. Вопросов миллион.. Первый раз вдали от меня....
Лидия, спокойно. Берём себя в руки и прекращаем рыдать. Сыночка состояние мамы чувствует. Конечно, сейчас у вас самые трудные дни. Сама рыдала, но спасибо девочкам, сопли вытерли, мозги промыли) не уходите от нас. Вместе не так трудно. Пишите о своем сыночке. Рассказывайте все. Спрашивайте, мы ответим. Куда сыночка пошел служить, место, войска? Нашли веточку части?
Поделиться92531.05.2018 23:06
Отправили в Дмитров. Мы из Москвы. Больше пока ничего не известно, телефон не выпускаю из рук, но... но... тишина. Вроде уже должны прибыть в часть... Интересно, что его ждет сегодня?
Поделиться92631.05.2018 23:09
Берём себя в руки и прекращаем рыдать.
Леночка, ага, месяца через два. А я и сейчас слезы лью. Себя вспоминаю. Как нас вытерпели "старшие" мамы. Вот такие как ворвались по осени на форум. И как то кучно все, и все ревут. Мамочкам спасибо.
Поделиться92731.05.2018 23:12
Интересно, что его ждет сегодня?
Спит уже. До субботы-воскресенья терпите. Но телефон не выпускайте. Обычно звонки после 7-8 вечера в выходные, сейчас в сейфе телефоны.
Поделиться92831.05.2018 23:13
Отправили в Дмитров. Мы из Москвы. Больше пока ничего не известно, телефон не выпускаю из рук, но... но... тишина. Вроде уже должны прибыть в часть... Интересно, что его ждет сегодня?
Мы тоже из Москвы, нас с Угрешки отправили в 23-30 и в час ночи приехали в часть. Пока разберутся. Пока заселятся, так и время пройдет.
Поделиться92931.05.2018 23:15
Вот такие как ворвались по осени на форум. И как то кучно все, и все ревут. Мамочкам спасибо.
Да, трудненько с вами было поначалу, особенно на веточках частей)))
Поделиться93031.05.2018 23:17
Да, трудненько с вами было поначалу, особенно на веточках частей)))
Ну да, мы ревучие случились.