Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 911 страница 920 из 961
Поделиться91131.05.2018 19:58
Лидия, куда забрали сынка ??? В каком городе?
Поделиться91231.05.2018 20:00
Лидия-18
Лидия, добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!! Здесь как никто вас понимает и поддержит. Наши мамочки ответят на любые вопросы, не стесняйтесь . задавайте. Откуда вы сами, куда забрали сынулю??? Ну и для начала - отставить плакать. На нашем форума девиз "Всё будет хорошо" А это значит, точно, всё будет хорошо. Набираемся сил, терпения и начинаем ждать.
Поделиться91331.05.2018 20:04
Я всегда вспоминаю фильм "Офицеры",
И там есть замечательная фраза: Есть такая профессия-родину защищать...
Так я ее перефразировала и это мой девиз на год службы,
Есть такая профессия-- Быть мамой солдата- и ждать сыночка... Ведь год пролетит... И дембель не неизбежен
Поделиться91431.05.2018 20:48
Здравствуйте. Принимайте и меня в ваш коллектив ждущих мам). Сегодня мой мальчик ушел служить. Реву весь день и очень волнуюсь за него. Вопросов миллион.. Первый раз вдали от меня....
Лидия,добро пожаловать на форум! В первые дни очень тяжело. Здесь вам всегда помогут и подскажут! Я в первую неделю ничего вообще не готовила,ничего делать не хотелось. Но дома ещё муж и младший сынок, пришлось взять себя в руки. А так все думала как там сын в армии,что ест. Потом позвонил в выходной, сказал,что все хорошо у него. На сердце немножко отлегло.
Поделиться91531.05.2018 20:57
Наша служба и опасна и трудна.... Ждем звоночков от сыночков до утра... ,
Не надо печалиться.... год пролетит не оставит следа... ,
Все будет хорошо.... И дембель зайдет и в наш дом..,
Под крышей дома твоего.... Ждет тебя мамулька.. ,
Что -то меня на песни понесло сегодня ,
Поделиться91631.05.2018 21:09
Здравствуйте. Принимайте и меня в ваш коллектив ждущих мам). Сегодня мой мальчик ушел служить. Реву весь день и очень волнуюсь за него. Вопросов миллион.. Первый раз вдали от меня....
Лидия, с большим удовольствием принимаем!!! И правильно, как сказали уже девочки, отставить слезы! А наоборот рассказать откуда Вы и куда забрали сыночка! И конечно же задавайте вопросы и мы Вам ответим))))
Поделиться91731.05.2018 21:12
Лидия, добрый вечер. Все знакомо. Ревели, очень ревели. Со временемначинаешь привыкать ждать. Не уходите в себя, оставайтесь с нами. Вместе с понимающими Вас людьми легче.
Поделиться91831.05.2018 21:16
Вот за что люблю наш форум, так это за отсутствие такого,как бывает на других
Типа "пользуйтесь поисковиком", "почитайте предыдущие темы", "что раз уже спрашивали". Здесь можно и нужно спрашивать снова и снова и мы с удовольствием ответим опять и опять.
Поделиться91931.05.2018 21:35
Лидочка, добрый вечер и добро пожаловать !!! Понимаю, в первые дни сложно удержаться от слёз.. Мы все через это прошли.. Я когда сюда пришла, вообще ничего не соображала- так было тяжело.. Домашние дела забросила и целыми сутками не выходила с форума- читала, листала, опять сквозь слёзы читала, что-то пыталась писать... Девочки вывели меня из ступора! Конечно очень не просто принять, осознать, что сынуля будет далеко от тебя цееелый год.. Эти постоянные мысли в голове - как он там, что ест, что пьёт, как одет, обут, как спит и тд.. Лида, это надо пережить и перетерпеть! Вот увидишь- уже через неделю разложится по полочкам почти всё.. А через месяц- присяга! Увидишь сыночка и сразу (100 процентов) успокоишься .. Не совсем конечно, но станет легче на душе..
Не замыкайся в себе, пиши всё подряд, о чём думаешь, задавай вопросы.. В общении и время быстрей идёт, особенно, когда общаешься с теми, кто находится в аналогичной ситуации.
Поделиться92031.05.2018 21:37
Вот за что люблю наш форум, так это за отсутствие такого,как бывает на других
Типа "пользуйтесь поисковиком", "почитайте предыдущие темы", "что раз уже спрашивали". Здесь можно и нужно спрашивать снова и снова и мы с удовольствием ответим опять и опять.