Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 901 страница 910 из 961
Поделиться90131.05.2018 16:33
ЛюдмилаЕ
Все более менее ровно идет (ттт))). Иной раз сам себе придумает проблему. Максималист по натуре. Все должно быть правильно. (А разве так бывает?)
Повесили на доску почета. Занял первое место в роте по баллам по спортивной и военной подготовке.
На прошлой неделе проходили медкомиссию. Никогда не жаловался на почки, а тут белок в моче((( потом выяснилось, что он перед сдачей анализов назанимался на спортплощадке чуть не до потери сознания. Надеюсь, что причина именно в этом и новый анализ будет хороший, а то в госпиталь на обследование отправят.
Все так же жалуется на еду, никак не привыкнет))).
Поделиться90231.05.2018 17:59
ЛюдмилаЕ
Все более менее ровно идет (ттт))).
Ну и хорошо, что служба проходит более менее ровно) Самое главное здоровье, чтобы нормальное было! А со всем остальным можно справиться!
Поделиться90331.05.2018 18:20
Девочки ! Всем большое спасибо !
Поделиться90431.05.2018 18:24
Классно, поздравляю- сыночка увидела, обняла!.. Сынуля копия мама- очень похож!
А вот у нас увал не скоро ещё.. Может в конце июня.. Две недели назад только виделись, а я уже соскучилась ужасно.. Я себе даже представить не могу, как здесь девочки своих солдатиков весь год не видят.. Я бы с ума сошла.. Или не сошла- вы бы не дали...
Елена , а у нас увольнительных вообще нет , вот только на КПП и всё !
Поделиться90531.05.2018 18:27
,
Вот смотрю на мальчишек, все таки такие они классные в форме... Такие важные- мужественный... Еще когда встанут в позу руки на ремне, Класс ,
Поделиться90631.05.2018 18:30
Девочки , а к сынули ездила ! Всё хорошо .....служба идёт - мама ждёт !
Светочка, я только что увидела фоточку) Какие все довольные и мама и сынок! Легкой службы сыночку и еще поездок, даже хоть и на кпп)))
Поделиться90731.05.2018 18:30
Как мне солдатик из шариков понравился, я типа такого тоже присматривала Natalia 2017- Наташ , Сынок мне кажется на папку похож, красава, Бабушки молодцы, что приехали ... Как хорошо, когда семья собирается вместе
Поделиться90831.05.2018 18:32
Светочка, я только что увидела фоточку) Какие все довольные и мама и сынок! Легкой службы сыночку и еще поездок, даже хоть и на кпп)))
Встречи это хорошо пусть даже и на кпп
Поделиться90931.05.2018 19:52
Здравствуйте. Принимайте и меня в ваш коллектив ждущих мам). Сегодня мой мальчик ушел служить. Реву весь день и очень волнуюсь за него. Вопросов миллион.. Первый раз вдали от меня....
Поделиться91031.05.2018 19:57
Здравствуйте. Принимайте и меня в ваш коллектив ждущих мам). Сегодня мой мальчик ушел служить. Реву весь день и очень волнуюсь за него. Вопросов миллион.. Первый раз вдали от меня....
Добро пожаловать к нам мам ждушечек, и дембелюшек ,
да вопрос конечно будет много, ну вы спрашивайте,Мы подскажем , посоветуем... И все будет хорошо самое главное терпения и мужественной стойкости мамы солдата