Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 891 страница 900 из 961
Поделиться89131.05.2018 14:01
Девочки , а к сынули ездила ! Всё хорошо .....служба идёт - мама ждёт !
Классно, поздравляю- сыночка увидела, обняла!.. Сынуля копия мама- очень похож!
А вот у нас увал не скоро ещё.. Может в конце июня.. Две недели назад только виделись, а я уже соскучилась ужасно.. Я себе даже представить не могу, как здесь девочки своих солдатиков весь год не видят.. Я бы с ума сошла.. Или не сошла- вы бы не дали...
Поделиться89231.05.2018 14:09
Ну мамин... как же хорошо. что можно к сыночку поехать легкой службы сыночку, тем более мамочка зарядила любовью
Поделиться89331.05.2018 15:01
Natalia 2017 Наташа , поздравляю вас с дембелем ! Как же здорово , сынок дома ! Желаю вам счастья и удачи !
Светочка, спасибо большущее!!!
Как хорошо, что была возможность съездить и самое главное все в порядке у сыночка. Спокойной службы вам.
Поделиться89431.05.2018 15:02
Всем добрый день!!!
Позитивного и отличного настроения!!!
Всем болеющим выздоровления!!! Пусть все у всех будет только хорошо!!!
Поделиться89531.05.2018 15:09
Сообщение от Елена001
Ленок, а я про палец первый раз слышу.. Ничёси.. У нас такого нетути..Дааа, вот такие у нас правила были, правильно Ирочка сказала надо быть готовыми ко всем сюрпризам
И у нас в части в столовой тоже это с пальчиком есть. Я думала это везде сейчас так.
Поделиться89631.05.2018 15:26
Девочки, добрый день.
Всех с минус одним днем. Легкой и спокойной службы.
Natalia 2017
Поздравляю с долгожданным дембелем!!!
Удачи и всего самого наилучшего сынуле в гражданской жизни. Пусть все его мечты и желания исполнятся.
Наталья0131
Наташенька, а вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Пусть денечки бегут быстрее, приближая заветный день окончания службы.
Поделиться89731.05.2018 15:32
Natalia 2017
Наташенька, как же здорово. Сына дома. Такой гордый) Красавец) Твои первый блин) опыт) по изготовлению солдатика совсем не комом, солдат вышел. Папка со сладостями, утащу у тебя идею обязательно) Бабушки молодцы, обе приехали) Пишу, мурашки так и бегают по телу и улыбаюсь во весь рот) Столько позитива) Поздравляю!!!
Наташенька, как хорошо, радуйтесь встрече своего солдатика!!! Всей твоей огромной семье наш форумской привет и только всего доброго
Леночки, спасибо, дорогие!
Да, бабушки у нас молодцы. Я переживала, как они выдержат. Все-таки возраст, здоровье уже не то, дорога, потом опять до Москвы нужно было добираться. Но все прошло хорошо.
Леночка KizLi, форумский привет всем передала. Спасибо!!!
А бабушки вчера были очень растроганы, когда узнали от сына, что мамочки солдат со всей России такие смсочки с таким материнским теплом присылали.
Леночка Бибилик, такой сладкий плакат мне тоже в интернете случайно попался, вот и я идейку себе утащила и с вами поделилась. Может еще кому пригодится.
Поделиться89831.05.2018 15:35
Natalia 2017
Поздравляю с долгожданным дембелем!!!
Удачи и всего самого наилучшего сынуле в гражданской жизни. Пусть все его мечты и желания исполнятся.
Леночка, огромное
А вам с сыночком спокойной службы, всего самого доброго.
Поделиться89931.05.2018 15:37
Наталья0131
Наташенька, а вам здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Пусть денечки бегут быстрее, приближая заветный день окончания службы.
Спасибо,Леночка!
Поделиться90031.05.2018 16:03
lenok-shch
Леночка, как хорошо, что ты заглянула к нам) Давно тебя не было видно)) У вас с сыночком скоро экватор))) Как служба у него?)