Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 871 страница 880 из 961
Поделиться87131.05.2018 08:54
Татьяна, а мне сын, когда я его поздравила с первым месяцем, категорически запретил считать сколько отслужил и сколько осталось.
Знакомая ситуация, вы его пока ему это не говорите, наступит день когда ему будет всё таки интересно... Мой сейчас при каждом звонке САМ говорит. Зная мою вояку, я молча удивляюсь, и говорит это как то не напряженно! Ой , мамуль уже столько то дней, представляешь?
Поделиться87231.05.2018 08:55
Ленок, а я про палец первый раз слышу.. Ничёси.. У нас такого нетути..
Поделиться87331.05.2018 08:57
А здесь нельзя редактировать свои сообщения?
Нет, нельзя. Вы можете или здесь или в личку к модератору обратиться по какому либо изменению. И еще мы вас можем занести в табличку НАШИХ ДАТОК, скиньте мне в ЛС вашу дату призыва, ДР сыночка и своё по желанию
Поделиться87431.05.2018 09:00
Добрый, ОЧЕНЬ добрый дембельский вечер, девочки!!!
Natalia 2017
Наташенька, год назад тихим тёплым летним ветерком ты пришла на наш форум)Пришла, как будто всегда была здесь! Твои сообщения, такие добрые, сердечные, всегда заставляют забыть о плохом, поверить, что всё хорошо! Сколько беспокойных сердечек после твоих сообщений стало биться спокойней! Сколько улыбок поселилось на грустных лицах!
Много ли это-365 дней, какими они были... Теперь только время может дать ответ, потому, что... ОТСЧЁТ ОКОНЧЕН!!!
Счастья и удачи сыночку на "гражданке"!!!
Ирочка, ну ты можешь СЛЁЗЫ....
Поделиться87531.05.2018 09:04
Девочки, простите, мои хорошие, сейчас не успеваю все прочитать, немного отстала от жизни форума, но налеюсь и верю, что у наших всех мальчиков все хорошо. Здоровья им крепкого и спокойной службы. Обязательно перечитаю чуть позже все ваши сообщения.
Дорогие мои, спасибо огромное вам всем за всё, за вашу поддержку, за тепло общения. Это так много значит, когда есть друзья, которые тебя понимают. Мне действительно общение со всеми вами очень помогло справиться, набраться терпения и сил на весь этот год.
Спасибо большущее за ваши теплые пожелания в смсочках сына. Он не ожидал, но такой довольный и счастливый.
Господи, этот длинный год позади. Сынок дома. Весь этот месяц очень переживала, что и как сложится в связи с нашими жизненными изменениями, переездами и заморочками. То, что пришлось ехать и встречать сына совсем не там где планировалось и не так, как задумывалось. Но все как-то сложилось хорошо. Плакат с фото и надписями я все-таки распечатала, сделала надписи на холодильник. Хотя не было возможности сделать все, что планировалось, но спонтанно, накануне соорудила из шаров фигурку солдатика. Правда это мой дебют, никогда раньше этим не занималась. А еще сделала типа плаката из сладостей, которые сыночки наши так любят там в армии, с надписями и пожеланиями, где названия сладостей являются ключевыми словами. Только делала я не на ватмане, а в папке крона и просто поставила на стол. На рабочем столе ПК, на котором работал сын, пока учился сделала заставку. Правда все это уже делала в попыхах.
Девочки, а эти дни у меня одни сюрпризы. У нас вдруг решили приехать обе бабушки (моя мама и мама мужа). Они у нас вообще из разных городов, не виделись несколько лет. А тут и повидаться случай выпал, и внука встретить. Еще и у папы нашего все-таки получилось с отпуском, приехал тоже сегодня и появилась возможность вместе отметить окончание службы сына.
Наташенька, как хорошо, радуйтесь встрече своего солдатика!!! Всей твоей огромной семье наш форумской привет и только всего доброго
Поделиться87631.05.2018 09:06
А сынок сегодня преподнес нам сюрприз. Оказывается он у нас теперь ефрейтор! Да, и вышел с поезда в дембельской форме.
В общем, наши мальчики там вдруг надумали увольняться в форме, в ВКПО. Вернее уезжали по гражданке, а перед выходом из поезда переодевались. У моего гражданка уже там была. Правда он сам планировал в офиске. Но единственное, я ему предлагала посмотреть, продаются ли брюки от офиски отдельно. Он очень сильно похудел, больше 20 кг. Эти штаны от офиски, которую он получил год назад на призывном, ему сейчас ну просто огромные, на несколько размеров больше, еле держались на ремне. Ездили к нему и забирали в увольнение осенью, зимой и под бушлатом тогда как-то не так в глаза это бросалось. А на квартире просто сердце сжималось, в эти штаны два сыночка можно было уместить. А дембель то летом. Конечно это в глаза бросается. Но сын отказался от покупки штанов от офиски, так доеду или по гражданке.
А тут вдруг мальчишки, чуть раньше увольнялись, надумали с этой формой, дембелькой. Вот и мой соблазнился))))) Он мне еще зимой говорил, что хотят экономить с з/п, чтобы купить дембельку. Но все вроде бы было тихо. И сын говорил, что наверное в офиске поедет. А тут на тебе. Немного переживала, но все обошлось спокойно. И самое главное, что все уже позади и сынок дома.
представляю какой красавчик, будем ждать фото
Поделиться87731.05.2018 09:09
Natalia 2017
Ух тыыыы!!!! Говорю же красавец!!!! бабушки наши хорошие, долгие годы им умницы
Поделиться87831.05.2018 09:19
Ленок, а я про палец первый раз слышу.. Ничёси.. У нас такого нетути..
Дааа, вот такие у нас правила были, правильно Ирочка сказала надо быть готовыми ко всем сюрпризам
Поделиться87931.05.2018 10:59
Natalia 2017
Наташенька, как же здорово. Сына дома. Такой гордый) Красавец) Твои первый блин) опыт) по изготовлению солдатика совсем не комом, отличный солдат вышел. Папка со сладостями, утащу у тебя идею обязательно) Бабушки молодцы, обе приехали) Пишу, мурашки так и бегают по телу и улыбаюсь во весь рот) Столько позитива) Поздравляю!!!