Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 861 страница 870 из 961
Поделиться86131.05.2018 08:13
Спасибо, завтра посылку с вещами буду отправлять.
Я тоже отправляю, так он еще и сказал мне, что поздновато я что то. Переживает что не успеет дойти, вот теперь и во меня эта мысль закралась!!! Побегу к своему Ленусику пусть самыми быстрыми голубями шлет
Поделиться86231.05.2018 08:14
Поздравляю тебя и всю твою семью еще раз с ДЕМБЕЛЕМ и с присвоением звания ефрейтор! Очень круто! Аж слезы на глазах, как радостно за наших маьчишек!
Людочка, спасибо.
А то, что сынок приедет домой ефрейтором, для меня большая неожиданность, но приятно.
Поделиться86331.05.2018 08:18
Natalia 2017
Наташенька, какие вы все счастливые и красивые!!! Ещё раз от души поздравляю с окончанием ожидания, с завершением нелёгкого, сложного этапа , под названием Армия!!! Желаю сыночку твоему удачной, счастливой гражданской жизни!!!
Наташенька! Ну вот и познакомились теперь, увидели наконец и мамочку и сыночку!!!! Мамочка молодая, красивая!!!! Сыночек красавец, высокий, статный!!! Поздравляю ещё раз с возвращением сыночки домой!!!!! К слову солдатик из шариков получился классный!!!!
Леночки,
Поделиться86431.05.2018 08:18
Доброе утро, Форум!
Поделиться86531.05.2018 08:19
Девочки, дорогие, доброе утор!!! Пока нас тут прям много давайте поднажмем с голосованием за форум с нового месяца
Мы на втором месте, всего лишь около 150 голосов не хватило чтоб возглавить рейтинг в этом месяце
Даешь место форуму в новом периоде
Поделиться86631.05.2018 08:25
Девочки, а что такое офиска.?
Светочка, вот во что их переодели из гражданки в форму на распределительном пункте, вот это и есть офиска зелененькая такая, они в ней и присягу принимать будут! , ну если у вас рода войск не ВМФ, ВКС или еще какие то отличительные как тельняшка у ВДВ, морпехи черного цвета.... в общем наговорила. но я думаю понятно
Поделиться86731.05.2018 08:37
Девочки а подскажите на какое время отпукают на присяге? Если впереди три выходных?
Я понимаю что ночёвка должна быть в части... На следующий день могут отпустить? Или только в день присяги?
Света, в каждой части свои правила. Мы начинали службу в Переславле-Залесском Ярославской области, после присяги некоторое время ждали детей так как им нужно было сдать оружие, затем нужно было проставить ПАЛЕЦ в столовой, т.е. они каждый прием пищи проходили через отпечаток пальца, вот отсюда такое название, если не проставляешь, автоматически снимаешься с довольствия. После всех этих процедур детей к нам вывели по списку прибывших и зарегистрировавшихся родителей перед присягой. Дети были в сопровождении ротного, он так же по списку зачитывал данные родителей мы подходили и только потом ребенок выходил из строя и мы могли с ним уйти. Но в 18.40 это уже максимум должны были привести его к КПП. На второй день процедура была чуть пораньше в 10 дня забрали, к 14.00 опять вернули для ПАЛЬЦА, занимает это тоже много времени около 45 минут их очень много служит, поблажек нет, приехали к тебе или ждут, всё как обычно по ротам по очереди все это проходят. И так же вечером до 18.40 на КПП. Сильно не расслабишься и далеко не уйдешь, очень неудобно с этим отпечатком, поэтому девочки сразу посоветовали если без своей машины квартиру снимать поблизости. Вот так было у нас.
Поделиться86831.05.2018 08:43
Другой вопрос,
А вы с билетами по итогу уже разбирались? Когда, ясно стало? Я что то просто сообразить не могу когда билеты в обратный путь брать.....
Вам ребенок должен сообщить о дне присяги. Вот вы уже исходя из расчета времени пути, нахождением с ребенком, может быть какими то нюансами такими как если вам его отдавать к 18.00 то все равно пока вы рядом постоите, пока посмотрите как они заходят в ворота КПП.... расстояние до вокзала, на каком транспорте....плюс минус еще какие то моменты... может вы решите потом погулять поехать в какую то часть города, всё же бывает.... вот с этим учетом и берите билет назад. Но наверное сразу надо приобрести так как время отпусков, сами понимаете.
Поделиться86931.05.2018 08:49
Девочки, дорогие, наконец-то ДЕМБЕЛЬ.
Наталья, какое счастье! Хочется плакать от радости за вас с сыном, что все позади!
Как пережить еще почти 11 месяцев...
Светлана, добро пожаловать к нам да у нас здесь так и плачем и смеемся и по косточкам армейскую логику разбираем! Вы у нас новый призыв? Как хорошо, что пришли к нам мы очень рады, располагайтесь поудобнее, спрашивайте, рассказывайте
Поделиться87031.05.2018 08:51
Светлана, переживём! В следующем году и у нас будет дембель! У нас ещё 46 недель впереди. Муж говорит,ты ещё по минутам посчитай. А я ему, у меня ДМБ таймер есть,мне и считать не надо. В "Наши датки" захожу,у кого то экватор,у кого то дембель скоро. А мы там в самом конце плетемся пока. Думала после месяца начну месяца считать,а нет,пока не получается,недели считаю ещё.