Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 821 страница 830 из 961
Поделиться82130.05.2018 21:21
Девочки,спросила у своего про бушлаты. Да,приказ такой существует,только как всегда не понятна логика...(да-да,где армия и где логика)... Бушлаты эти никуда не используешь. Они выдаются в военкомате,носятся до присяги и в особо торжественных случаях...
Поделиться82230.05.2018 21:23
Девочки, дорогие, наконец-то ДЕМБЕЛЬ.
Наталья, какое счастье! Хочется плакать от радости за вас с сыном, что все позади!
Как пережить еще почти 11 месяцев...
Поделиться82330.05.2018 21:24
Хорошо что вы все это уже прошли, есть у кого спросить.
Светлана,да,здесь очень на многие вопросы можно найти ответы. Я перед присягой список составила,что надо,в теме прочитала. Правда кое что он не взял,но лучше домой ппивезти,что то в Питере купили. А остальное что не взял отправила с другом. Он к нему позавчера ездил. Все равно пришлось взять,друг же назад не повезет. По советам девчонок купила стельки ему Шольц. Он сначала повозмущался,что дорогие,нее будем покупать. Но мама умеет убеждать. Сейчас за то ноги не болят как раньше. Спрашивала в воскресенье,сказал ноги вообще замечательно.
Поделиться82430.05.2018 21:26
Девочки, а что такое офиска.?
Света вот наша офиска
Поделиться82530.05.2018 21:28
Наталья, какое счастье! Хочется плакать от радости за вас с сыном, что все позади!
Светлана, переживём! В следующем году и у нас будет дембель! У нас ещё 46 недель впереди. Муж говорит,ты ещё по минутам посчитай. А я ему, у меня ДМБ таймер есть,мне и считать не надо. В "Наши датки" захожу,у кого то экватор,у кого то дембель скоро. А мы там в самом конце плетемся пока. Думала после месяца начну месяца считать,а нет,пока не получается,недели считаю ещё.
Поделиться82630.05.2018 21:35
А я ответ не получила,но рада за Наташиного сына!Так радостно и волнительно здесь сегодня , а мне не до веселья опять (
Наташенька, худой, это не страшно. Осталось совсем чуток. Придет и вылечишь и откормишь. Грустный, такой взгляд, уставший у сыночки. Держись давай. Все будет хорошо! Держим кулачки за твоего сыночку, что бы скорее выздоравливал и бежал домой!
Поделиться82730.05.2018 21:38
Татьяна, а мне сын, когда я его поздравила с первым месяцем, категорически запретил считать сколько отслужил и сколько осталось.
Поделиться82830.05.2018 21:44
А здесь нельзя редактировать свои сообщения?
Поделиться82930.05.2018 21:44
Татьяна, а мне сын, когда я его поздравила с первым месяцем, категорически запретил считать сколько отслужил и сколько осталось.
Так сыну можно и не говорить))) многие ребята не считают поначалу, а потом все-равно ближе к экватору начинают подсчет вести.
Поделиться83030.05.2018 21:44
Смс ку отправила!!!!!!! и ответ получила!!!!!! приииииииииииятно так!!!!!!!!!!