Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 701 страница 710 из 961
Поделиться70129.05.2018 20:26
Наталья 2017
Наташенька, зеленый свет всем вашим желаниям и устремлениям в гражданской жизни!!!! Судя по этому дереву, все пути дороги вам открыты))))
Завтра смогу зайти только поздно вечером ( или рано утром около 5 мск).... Это я на тот случай, если дембеля поздравлять будем по нашей традиции...
Эленочка
Поздравляю с сыночком!!!!
Поделиться70229.05.2018 20:42
Эленочка
Поздравила с рождением сына односложно ( оторвавшись от очистки стен от старых обоев), а потом почитала. все что написано за последние сутки и конечно, с умилением посмотрела фотогалерею " от карапуза" до морского волка". Решила поздравить еще раз))) Леночка, ты замечательная мама: понимающая, тревожная ( но не паникерша), неисправимая оптимистка, да и просто неравнодушный человек... Абсолютно уверена, что ты- центр любой компании)))) Вас с мужем поздравляю с сыном, а сына с Днем рождения!!!!! Где-то 21 год это возраст совершеннолетия, и у него прошедший год выдался полным испытаний, которые он с честью выдержал. Пусть теперь ему повезет!
Поделиться70329.05.2018 22:08
Эленочка 65
Леночка, и правда - СЧАСТЬЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться70429.05.2018 22:46
Наташа , поздравляю ! Остался один день до ДМБ !
Присоединяюсь. Поздравляю.
Поделиться70529.05.2018 23:15
Эленочка 65
Леночка, поздравляю! Отличные фото! Вот сейчас посмотрела и подумала: Ваш сынок 12 11.17 вернулся, а мой за три дня до этого ушел, вот так мы и живем, одни мальчишки в армию уходят, другие возвращаются, самое главное, что возвращаются! Девочек всех с датками и со скорым дембелем!
Поделиться70730.05.2018 04:46
Доброе утро, мамочки! Вот и еще один день прошел и все мы стали на день ближе к своим сыновьям!
Поделиться70930.05.2018 05:37
Доброе утро, все будет хорошо
Поделиться71030.05.2018 05:39
Девочки, дорогие, любимые, неповторимые!!!!! Огромное спасибо вам за такие добрые, искренние слова!!!! Вчера хотела каждую, уже ставшую таким дорогим человеком поблагодарить, писала, писала, а потом нечаянно от волнения нажала на обновление и всё бесстыжим образом стёрлось..... а меня уже мои ждали. Поэтому сегодня с утра, ещё раз перечитала поздравления и не удержалась от слёз.... как же это всё таки приятно!!!!! Вот только подумаешь, это ж со всей России мой Женька поздравления получил!!!! Вчера ему всё передала, а он вспомнил, как получал смски на дембель. Пацанам говорит, представляете!!!!! Как пошли СМСки , я просто обалдел!!!!!! Вот такие воспоминания!!!!! Вчера у меня был был незабываемый вечер, я уже писала что за 4 года первый день рождения дома отмечали!!!! Едем назад домой на заднем сиденье, втроём: Женя, его девушка и я, а он протянул ко мне руку и держит меня за руку!!!!! и приятно и умильно, а с другой стороны перед девушкой неловко. А он: мамуль, спасибо за сегодняшний праздник( делали то всё впопыхах) Вот так и ехали, в обнимку втроём!!!!
Девочки ещё раз огроменное вам спасибо за внимание, и вашу такую большую мамскую любовь ко всем нашим мальчишкам)