Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 681 страница 690 из 961
Поделиться68129.05.2018 08:48
Эленочка 65
Леночка!!! От всей души поздравляю тебя с рождением Сына, а сынулю с Днём Рождения! Вырастила ты настоящего мужчину!!!
Поделиться68229.05.2018 09:07
Самое, самое доброе утро веточка и её жители!!!!! Хочу поделиться с вами своим настроением!!!!! 21 год назад в моём доме поселилось счастье!
Мой младшенький!!!! Мой морячок!!!!
вот из такого карапузарос, рос....
и вырос вот в такого морячок!!
и вот жизнь на гражданке!
Вчера сделал маме сюрприз, отпросился с вахты и приехал дома отметить день рождения!( 3 года отмечал то в навигации, то в армии) Вот такой подарок маме.
Леночка, дорогая....как же трогательно.. до слез... .... твое мощное чувство любви к сыну чувствуется на расстоянии вот правильно ты сказала, ЧУДО, со всеми радостями, горестями, но самое чудесное!!!! Леночка, только самого светлого, лучшего доброго в жизни твоего сыночка!!! Поздравь его с днем рождения от всех нас, не побоюсь сказать и думаю девочки меня поддержат, что твой Женька стал для нас форумской звездочкой призыва осень-зима 2016!!! Только не посвященный не соединит эти два слова ПЕРЕКОП и Эленочка65 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Поделиться68329.05.2018 09:31
Леночка, дорогая....как же трогательно.. до слез... .... твое мощное чувство любви к сыну чувствуется на расстоянии вот правильно ты сказала, ЧУДО, со всеми радостями, горестями, но самое чудесное!!!! Леночка, только самого светлого, лучшего доброго в жизни твоего сыночка!!! Поздравь его с днем рождения от всех нас, не побоюсь сказать и думаю девочки меня поддержат, что твой Женька стал для нас форумской звездочкой призыва осень-зима 2016!!! Только не посвященный не соединит эти два слова ПЕРЕКОП и Эленочка65 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ
Лучше и не скажешь!!! Ураааааа!!!!
Поделиться68429.05.2018 09:55
Леночка KizLi, как ты все точно, трогательно, душевно написала.
Именно такие чувства и вызывает то, что связано с Леночкой Эленочка 65, Перекопом и нашим морячком Женей. Согласна с каждым твоим словом.
Поделиться68629.05.2018 11:21
Эленочка 65
Леночка, поздравляю с днём рождения сына!
Поделиться68729.05.2018 11:23
Natalia 2017
Наташенька,остался один день!
Поделиться68829.05.2018 11:24
БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК [Перейти к сообщению]
Светлан, ну не могу я с тебя. Ржу сижу на работе, народ косится на меня
Ничего. музейщикам нужна свежая струя, а то все "пыльные" рукописи, манускрипты.... Тьма веков одним словом... А тут новости прямо с переднего края - от мам, встречающих дембелей... Как не порадоваться????
Ирин, так я же в одного ржу) Только с себя пыль веков стрясаю)
А он взял и 14 приперся....Никакой личной жизни....
Попутла маме все карты
Эленочка 65
Эленочка, спасибо за настроение))) Сижу улыбаюсь во весь рот) фотки рассматриваю) Сыночку с днем рождения!
Отредактировано БИБИЛИК (29.05.2018 11:27)
Поделиться68929.05.2018 11:28
Natalia 2017
Наташенька,остался один день!
Присоединяюсь! Как же здорово. Зеленый свет!!! Поздравляю!!!!
Поделиться69029.05.2018 12:08
Хочу поделиться с вами своим настроением!!!!! 21 год назад в моём доме поселилось счастье!
Эленочка 65, так трогательно, не смогла даже слез сдержать. Так из маленькой крохи - такой сынуля!!!
Мои поздравления с днем рождения СЫНА!!!
Мне сейчас предстоит подготовить речь от родителей (сын попросил для присяги - дали ему такое поручение), вот и думаю, как так слова подобрать, чтобы и подбодрить ребят и не расплакаться