Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 661 страница 670 из 961
Поделиться66128.05.2018 17:14
Да, наш золотой дембель ефрейтор Казабеков хороший нам всем сюрприз преподнес, даже глазом не успели моргнуть, а он уже в маминых объятиях. Леночка KizLi , будем надеться, что и твоего сыночка пораньше отпустят. Лена, а предварительно еще ничего неизвестно?
Поделиться66228.05.2018 17:16
Вот желаю побольше таких стремительных дембелем... И черт с ними,с шариками...
Это точно!!!
Поделиться66328.05.2018 18:18
Людочка, а вас с сыночком с минус месяцев службы. Теперь обратный отсчет денечками пойдет. Скоро дембельская пачка, космос, а там и светофорчик будем зажигать. Осталось то совсем чуточку. И пусть для тебя этот месяц пролетит незаметно и в таком же позитивном настрое, которым ты весь этот год нас заряжала.
Наташенька!
Вот уж действительно не верится, что этот зеленый год заканчивается. Помню, как я пришла сюда и первой мне Леночка KizLi первая ответила на мои сообщения))) Как-то я сразу теплоту почувствовала и уже никуда не ушла)))
Поделиться66428.05.2018 19:23
Светлан, ну не могу я с тебя. Ржу сижу на работе, народ косится на меня
Ничего. музейщикам нужна свежая струя, а то все "пыльные" рукописи, манускрипты.... Тьма веков одним словом... А тут новости прямо с переднего края - от мам, встречающих дембелей... Как не порадоваться????
Поделиться66528.05.2018 19:26
Наталья 2017
Салютую желтым
Поделиться66628.05.2018 19:59
Да, наш золотой дембель ефрейтор Казабеков хороший нам всем сюрприз преподнес, даже глазом не успели моргнуть, а он уже в маминых объятиях. Леночка KizLi , будем надеться, что и твоего сыночка пораньше отпустят. Лена, а предварительно еще ничего неизвестно?
Младший сержант,ага....
А ваще,мать даже потусить не успела по всем подружкам московским... "Че,говорит,ты так рано в Москву то едешь,у меня дембель только 17"....Ага,вот и верь после этого людям... Я в Москву поехала 12,типа в парикмахерскую сходить, с дочкой-внучкой потусить, а потом дембеля встретить....А он взял и 14 приперся....Никакой личной жизни....
Поделиться66728.05.2018 21:23
Ой девочки какие вы счастливые...
Поздравляю мамочки!!!!
Поделиться66828.05.2018 22:56
Лена, а предварительно еще ничего неизвестно?
...Ты что??? Это же вояка... там всё не так как у всех... смеюсь конечно, это он так недовольно всю службу служит, вот и эти моменты не могу узнать, звонит редко, в это воскресенье я опять не слышала его, а если разговариваем, то про службу просит НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАТЬ... даже про отъезд. Они же наверное всё знают, ответил мне в прошлый раз. Ребят в нашу сторону едет много, вот надеются, что для всей компашки билеты возьмут. Рапорт на ВПД писАли еще в начале мая.
Жду Наташенька
Поделиться66928.05.2018 22:57
Помню, как я пришла сюда и первой мне Леночка KizLi первая ответила на мои сообщения))) Как-то я сразу теплоту почувствовала и уже никуда не ушла)))
Ух ты..., приятно
Поделиться67029.05.2018 00:29
Наташенька, поздравляю!!! Удачи на гражданке! )