Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 551 страница 560 из 961
Поделиться55126.05.2018 21:08
Natalia 2017- Наташенька, так именинник твой сынулька сегодня , поздравляю. , сыночку здоровье и дослужить легко и быстро несколько деньков
Поделиться55226.05.2018 23:08
говорила называть её по имени, и выглядит то она правда бабушка, но я бы уж пресекла бы так себя называть.
Леночка, эта нехорошая традиция началась в перестройку, когда впервые вкусили западного дерьма, до сих пор разгребаем и умиляемся! Многие мамы заставляли называть себя по именам и бабушки тоже, вот уж не знаю у кого как, но у нас в семье мама- это мама, бабушка- бабушка, хотя по детству, мой звал бабушку не иначе как Людочка, ну видимо нравилось, а сейчас даже не бабушка, а бабуля)))
Поделиться55326.05.2018 23:41
Леночка, эта нехорошая традиция началась в перестройку, когда впервые вкусили западного дерьма, до сих пор разгребаем и умиляемся! Многие мамы заставляли называть себя по именам и бабушки тоже, вот уж не знаю у кого как, но у нас в семье мама- это мама, бабушка- бабушка, хотя по детству, мой звал бабушку не иначе как Людочка, ну видимо нравилось, а сейчас даже не бабушка, а бабуля)))
Надо предложить депутату Милонову внести законопроект в думу о запрете....
Поделиться55427.05.2018 00:18
Леночка, эта нехорошая традиция началась в перестройку, когда впервые вкусили западного дерьма, до сих пор разгребаем и умиляемся! Многие мамы заставляли называть себя по именам и бабушки тоже, вот уж не знаю у кого как, но у нас в семье мама- это мама, бабушка- бабушка
Сейчас расскажу случай.. Несколько лет назад, мы поехали к мужу на родину... Нас встречал внук моего мужа по племяннику (Это сын его племянника , который является сыном сестры мужа ). Я там вообще запуталь с родословной , Кто есть кто
Он подошел поздоровался и сказал Добро пожаловать бабушка Люда .. Я чуть не упала Бабушка в 32 года ( а ему наверно лет 25 ) Думаю не уже ли я так плохо выгляжу и перелет меня так вымотал
Когда мы пришли в дом я познакомилась со всем семейством, и тут выяснялось, что и мой муха уже дед в 10 лет , а я уже и про бабка,
А муж не успел родиться, а уже дядя . Но у них так принято . если дядя так дядя, если бабушка так бабушка Вот и звали меня там , jida ( джидда) Люда ( бабушка Люда),
А тут внучатый племянник зовет меня бабушка Уда, хотя Люда хорошо говорит, так что сейчас пока просто стал называть Люда
Поделиться55527.05.2018 03:24
У нас только вчера в часть приехали ребята.
Начало положено. Все как должно быть. Все будет ХОРОШО!
Поделиться55627.05.2018 03:44
Natalia 2017
Наталья , поздравляю с днём рождения сыночка ! Держитесь ! Вам осталось совсем чуть-чуть !
Поделиться55727.05.2018 04:53
Natalia 2017
Наташенька! Извини с опозданием поздравляю с рождением сынули!!! Праздник за праздником!!!
Терпения вам обоим последние денёчки на счету у армии. Завтра включим светофорчик и домооой!
Поделиться55827.05.2018 04:58
а сейчас даже не бабушка, а бабуля)
а мы так сделали, что бы в бабушках не путались, внуча меня называет бабушка, а мою маму( пробабушку) бабуля!!!!
Поделиться56027.05.2018 05:13
Наталья0131 Наташенька, ну наконец-то дождались! 1 месяц и сыночек будет дома! Скорее бы уже) А там глядишь и мы за вами))
Спасибо,Людочка! Вот и вам остался один месяц!Поздравляю!