Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 541 страница 550 из 961
Поделиться54126.05.2018 18:00
Ой что то фотки ляг ли странно
Поделиться54226.05.2018 18:33
Ой что то фотки ляг ли странно
ну это ничего!!!! Если не ошибаюсь, наша Катюша как то говорила, что это для шейного остеохондроза хорошо!!! А на второй фоточке сынуля какой довольный!!! Мамулька целует!!!!!
Поделиться54326.05.2018 19:39
Приятного всем субботнего вечерочка! Поздравляю всех с детками и датами!
Наталья0131 Наташенька, ну наконец-то дождались! 1 месяц и сыночек будет дома! Скорее бы уже) А там глядишь и мы за вами))
Эленочка65 Леночка, какие вы красавицы) Поздравляю внучечку с окончанием детского сада) Конечно грустно) Но ничего)
Поделиться54426.05.2018 20:08
Спасибо все нормально,
Людочка, счастливая такая! И сынулька доволен! Классно!!
Поделиться54526.05.2018 20:15
Людочка, счастливая такая! И сынулька доволен! Классно!!
Нет слов..у самой слёзы..
Поделиться54626.05.2018 20:36
А у нас вчера был выпускной в д/с у Внучки.... наревелась.... вот же дурацкая сентиментальность. Прошло всё очень хорошо, детки просто молодцы!!!!! Ну так старались!!!!!!! И мамочки танцевали!!! В общем такое запоминающееся мероприятие, что некоторые детки не выдержали и расплакались, моя в том числе ( не хотят из садика уходить.)
Леночка , поздравляю с выпускным внученьки в детском саду и началом новой ступеньки - школы. А выпускной очень трогательное событие и мероприятие. Я тоже сентиментальная, всегда реву на таких мероприятиях. И деткам конечно же немного грустно, когда приходит время расставаться с детским садом, с воспитателями, нянечками. Но как здорово, что они все вместе в школу идут. Это же замечательно, когда появляются настоящие друзья еще в саду, потом вместе в школе, по жизни шагают. Мне кажется такая дружба крепкая. Вашей внученьке успехов в учебе, хороших, внимательных и заботливых учителей.
Поделиться54726.05.2018 20:39
Natalia 2017
Наташенька, спасибо большое!!! Даже не верится, что наша девочка уже почти школьница. Как буд то вчера с роддома принесли.
Поделиться54826.05.2018 20:52
Natalia 2017
Наташенька, спасибо большое!!! Даже не верится, что наша девочка уже почти школьница. Как буд то вчера с роддома принесли.
Да, время так летит, детки наши взрослеют быстро.
Поделиться54926.05.2018 20:57
Наташенька, аж сердце замирает от таймера...., а на счёт усталости и отсутствия новобранцев это наверное участь наших деток, которых призывают позже всех, мой с ужасом думает о последних днях службы, если сейчас ряды редеют, то что будет через месяц!
Держаться сыночку твоему и тебе Наташенька уже совсем совсем скоро
Леночка, . У самой дух захватывает, как на свой заветный ДМБ таймер посмотрю. Продержаться осталось всего несколько денечков. Господи, скорее бы уже. Сейчас у сыночка проблемы с ногами. Весь год у нас хоть с этим как-то нормально обходилось и вот тебе. Говорит раньше в роте у них была паста Теймурова, а сейчас ее нет. Да, и я ее не отправляла ему, т.к. не было в этом необходимости. Не знаю, может кого-то попросит ее купить.
А то, что напряг, это да, действительно завершающий месяц для наших деток, которых призвали позже всех, напряженный. А тем, кто призвался в первых рядах, эти напряженные деньки наоборот достались в первый месяц службы. Даже кто-то из девочек здесь писал, как мальчишкам непросто из наряда в наряд вот в такие периоды, когда дембеля уходят, а пополнения еще нет. Вот такая участь наших деток.
Поделиться55026.05.2018 21:03
Да, время так летит, детки наши взрослеют быстро.
И не говорите, вроде такая кроха у меня лежало на ручках, а тут уже боец