Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 511 страница 520 из 961
Поделиться51126.05.2018 08:01
Ляня
Светик это зять!!!!!
Поделиться51226.05.2018 08:05
Ляня
Светик это зять!!!!!
Ну я так то догадалась.... Раз есть дочка и внучка,то явно это папа внучкин... Я с логикой ваще очень дружу....
Все хорошенькие. А где там внучкина бабушка то? Сплошные молодые красавицы...
Поделиться51326.05.2018 08:13
Эленочка 65
Леночка! Поздравляю! Выпускной удался! Да какая бабушка или мама удержалась бы от слёз в такой день..
Но вот, чтобы детишки плакали... Это что-то.. Наверно все стали там друзья - не разлей вода.. Мои до сих пор с некоторыми ребятами из садика дружат..
Какие вы все красивые на фотках!! Супер! А крайняя.. Посмотрела на девчулю, аж у самой слёзы навернулись.. Такая заплаканная и грустная.. Даааа, первый этап ( самый беззаботный) детства закончился.. Начинается второй - не такой уж простой для детей.. Удачи внучке в школе!!!!!
Поделиться51426.05.2018 08:24
А там за окном ещё и огород ...
Где ж ты, моя зимушка зима.. Просто многие ждут лета всегда, а я люблю зиму.. Ни пыли, ни грязи, ни клешей, ни комаров.., ни мух и мошек разных.. , ни этого вечно летящего пуха ни пойми с чего и откуда... Могу вечно перечислять
Поделиться51526.05.2018 08:31
Ну я так то догадалась.... Раз есть дочка и внучка,то явно это папа внучкин... Я с логикой ваще очень дружу....
Все хорошенькие. А где там внучкина бабушка то? Сплошные молодые красавицы...
ну да!!!! Это я что то ступила немного!!! Пардон!!! Конечно, логично!! тем более все говорят, что она на папу похожа.. а я в упор не вижу. Другая бабушка у нас из татаров ( мама зятя) вот у нас те крови и повылазили...
За молодых красавиц отдельное спасибо!!
Поделиться51626.05.2018 08:34
Всем привет! Сегодня добрались до даты:
Наташенька, ждём твоего сыночка, как никого другого!!! Ух..., уже двузначные и на двоечку пошли ну совсем уже скоро будем тебя подготавливать к встрече солдатика Поздравляю вас
Поделиться51726.05.2018 08:37
Но вот, чтобы детишки плакали... Это что-то.. Наверно все стали там друзья - не разлей вода.. Мои до сих пор с некоторыми ребятами из садика дружат..
Леночка, на них так трогательно смотреть было!!! Мы и смеялись и плакали. две девочки не смогли дочитать стишки свои- заплакали. Моя на людях не плачет, от лова вообще, поэтому выдержала и расплакалась уже после, когда все стали расходиться, а мы пошли фотографироваться. Проплакала весь вечер, как мы её не уговаривал, не задабривали в магазине покупками.Ночью спала плохо. Вот же как всё.... вроде праздник!!! А расставаться то они не будут, все вместе в школу. только в два класса, у нас аж 35 выпускников!!!
Поделиться51826.05.2018 08:42
Поздравляю Наталья!
сейчас побегут цифры
Где-то читала, что надо сыну отправлять гражданскую одежду для дембеля. Еще та забота!
Уже можно запастись продуктами для "дембельской колбасы"
Пусть дни летят как метеор!!!
Наташенька, я уже собрала, в форме ехать не совсем удобно, да ещё в такой ...., ну а самое главное, для их же и нашего спокойствия, меньше внимания к молодому парню в форме... Мы тебя подготовим к дембелю, наши форумские сыночки даже себе не представляют в начале службы, что их мамы на их начальном армейском пути уже и о дембеле знают почти всё!!!!
Наташенька, с минус месяцем службы тебя и сыночка так держать, только вперёд!!! а мы всегда рядом!
Поделиться51926.05.2018 08:52
Светочка, спасибо.
Да, осталось всего несколько денечков, поезд у сыночка уже в среду утром. Но пока совсем не верится.Да, и у сына чувствуется настроение какое-то смешанное. С одной стороны уже мыслями весь дома, преддембельский настрой, чемоданное настроение. А с другой, он сейчас с грустинкой в голосе рассказывает, что еще мальчишки дембеля разъехались. Тоже хочется домой. Да, и усталость чувствуется уже. В роте сейчас мало человек осталось. У нас все одного призыва были, а новобранцы в роту еще не пришли. В нарядах чаще получается, казарму в порядок приводят, убираются, что-то ремонтируют. Но так в делах и время хоть побыстрее идёт. Так что ждем.
Наташенька, аж сердце замирает от таймера...., а на счёт усталости и отсутствия новобранцев это наверное участь наших деток, которых призывают позже всех, мой с ужасом думает о последних днях службы, если сейчас ряды редеют, то что будет через месяц!
Держаться сыночку твоему и тебе Наташенька уже совсем совсем скоро
Поделиться52026.05.2018 08:59
Девочки доброе утро!!!! Да уж, домик обживается со скоростью ветра... Леночка права, домик конечно будет, самое главное, что бы вы никуда не пропадали.
А у нас вчера был выпускной в д/с у Внучки.... наревелась.... вот же дурацкая сентиментальность. Прошло всё очень хорошо, детки просто молодцы!!!!! Ну так старались!!!!!!! И мамочки танцевали!!! В общем такое запоминающееся мероприятие, что некоторые детки не выдержали и расплакались, моя в том числе ( не хотят из садика уходить.)
Леночка, какие вы красотки а бабушка на бабушку не тянет..., как будто внуча доченька , как Светочка сказала лебединая любовь, да и похожа она на тебя очень!!!