Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 501 страница 510 из 961
Поделиться50125.05.2018 21:02
Завтра родительская суббота... В планах посещение кладбища ( сопровождаю отца- он соблюдает традиции) .... Не знаю. что с погодой будет... температура уже упала и завтра штормовой ветер
Поделиться50225.05.2018 22:01
Natalia 2017
Наталья , спасибо ! У вас осталось 5 дней до дембеля с чем вас и поздравляю , скоро светофор !
Светочка, спасибо.
Да, осталось всего несколько денечков, поезд у сыночка уже в среду утром. Но пока совсем не верится. Смотрю в ДМБ таймер на оставшиеся дни и на оставшийся процент: и просто не верится, что этот армейский год сына и год моего ожидания подходит к завершению. А состояние какое-то сейчас странное. И верю, и не верю, то плакать хочется, то смеяться)))))
Да, и у сына чувствуется настроение какое-то смешанное. С одной стороны уже мыслями весь дома, преддембельский настрой, чемоданное настроение. А с другой, он сейчас с грустинкой в голосе рассказывает, что еще мальчишки дембеля разъехались. Тоже хочется домой. Да, и усталость чувствуется уже. В роте сейчас мало человек осталось. У нас все одного призыва были, а новобранцы в роту еще не пришли. В нарядах чаще получается, казарму в порядок приводят, убираются, что-то ремонтируют. Но так в делах и время хоть побыстрее идёт. Так что ждем.
Поделиться50325.05.2018 22:21
Девочки, извините, что редко забегаю, что часто упускаю датки. Всё вокруг суматошно, то одно, то другое. Встаём в 4 утра, провожаю сына на работу, он в 5 уходит. Можно конечно не дёргаться, но тогда ему ещё раньше вскакивать придётся, жалко сыночку )) Потом опять ложусь, а в 6 самой вставать. Работа, магазин, по дому туда-сюда, мужики хоть и помогают, но к вечеру уже никакая ) Вчера муж в командировку уехал, так мы с сыном без ужина отрубились, хорошо хоть будильник заранее завела ) Короче, гражданка это тоже не фунт изюма )))
Всех служащих с минус одним днём! С датами, большими или маленькими, но такими долгожданными!
Natalia 2017
Наташенька, всего дней до дембеля, светофорчик совсем уже близко ) Поздравляю!
Малёк
Леночка, с дембелем тебя и сыночка! Мы помним вас! Может ещё и встретимся в одном из домиков?! А?
Наталия27
Наталья, уже целый месяц отслужили, один из самых сложных. Поздравляю!
Сегодня добрались до даты:
Наташенька, какие вы молодцы! Уж насколько вам тяжело служба даётся, но уже месяцев держитесь. Счёт 11:1 в вашу пользу!!!
Ирина СПб2016
Ирочка, моя крёстная форумская Солнечногорская мамочка )) С Днём Рождения тебя, дорогая! Пусть в твоей жизни будет в сто раз больше добра, тепла и помощи, чем ты за это время дала нам. Спасибо большое за всё!
А цветы какие красивые, прелесть )
Irina64
Ирочка, однополчанка моя дорогая, привет! Так приятно тебя видеть )
Eleonor
Катюша, аватарка, ну просто слов нет! Красавица! )
... Уже стоит ждет... ВАРЕНАЯ... его любимая.... он в обморок упадет... наклейку на нее тоже хочу сделать ДЕМБЕЛЬСКАЯ та самая...
Девочки прикол)
Я тут в сторонке полежу, ладно? ))) Вот фантазёры )))))
А у моей внучи завтра выпускной в саду. Волнуюсь что то...
Леночка, поздравляю! Внучечка совсем большая, выпускница )
Девочки, хочется всё наверстать, про всех прочитать, но сил нет, просто падаю.
Всем весенние цветочки )
Поделиться50426.05.2018 04:19
julved
Юля,спасибо за поздравление!
Поделиться50526.05.2018 04:22
Natalia 2017
Наташенька,спасибо!
Поделиться50626.05.2018 04:25
БИБИЛИК
Eleonor
Irina64
Леночка,Катюша и Ириша,огромное спасибо за теплые слова!
Поделиться50726.05.2018 04:26
Е_лена
Спасибо за поздравление,Леночка!
Поделиться50926.05.2018 07:40
Девочки доброе утро!!!! Да уж, домик обживается со скоростью ветра... Леночка права, домик конечно будет, самое главное, что бы вы никуда не пропадали.
А у нас вчера был выпускной в д/с у Внучки.... наревелась.... вот же дурацкая сентиментальность. Прошло всё очень хорошо, детки просто молодцы!!!!! Ну так старались!!!!!!! И мамочки танцевали!!! В общем такое запоминающееся мероприятие, что некоторые детки не выдержали и расплакались, моя в том числе ( не хотят из садика уходить.)
Поделиться51026.05.2018 07:58
Ах,какие красивые девочки....и мальчик тоже хорошенький.