Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 461 страница 470 из 961
Поделиться46125.05.2018 00:35
Дорогие мои мамочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!
Очень неожиданно и приятно!!! Так неожиданно... что что-то тихонечко реву...
Спасибо, мои хорошие, за то, что вы именно такие-самые лучшие мамы на свете!!!
Очень бы хотелось пригласить вас за стол! Всегда рада реальному знакомству!
В саду ещё ничего толком не цветёт, но можно я вас поблагодарю маленьким кусочком нашей весны?
Пусть не розы, но первые, свежевыращенные)))
Поделиться46225.05.2018 01:00
Очень бы хотелось пригласить вас за стол! Всегда рада реальному знакомству!
Ирочка, дорогая, ну я вообще последняя, вот, извини, даже не знала, как хорошо, когда судьба тебя сводит с таким отзывчивым человеком, спасибо тебе за все, тебе-всего того, что тебе хочется, сынуле успехов, чтоб твое сердце было спокойно! Ну мы может действительно сможем когда-нибудь сесть за стол))) не напрашиваюсь)))) От все Подсолнухов, поздравляю!
Поделиться46325.05.2018 06:39
Доброе утро!
Поделиться46525.05.2018 08:21
С добрым пятничным утром! Желаю чтобы в выходные позвонили сыночки!
Поделиться46625.05.2018 08:47
Всем доброго утра! Желаю
Отличной пятницы!
Поделиться46725.05.2018 09:25
Вот устала на палец зелёный жать, кое кого работой не завалили..."Картинок весёлых" у меня давно не водится,а вот "веселые истории" есть.Собралась на сеновал,взяла подушку,телефон и со словами :- У меня тихий час, что б ни кто не ходил и не вопил "мааааам" и "Свееееетааа". Иду,тут же мне в спину муж:- Свееееет,СветаааааЗапулила в него тапком. Прохожу мимо Митьки.- А,о, мам....- Рррррррр,- таков был мой ответ...А вот Стёпа мальчик послушный, потому он "мааааам" не вопил, а просто ходил вокруг сеновала и пел песни....
Так как же они без такой позитивной мамы прожить то могут, скучно им... Сама такими их сделала... любящими тебя очень
Поделиться46825.05.2018 09:43
Леночка, очень надеюсь и верю, что все у вас с сыночком хорошо.Леночка, и я надеюсь, что наш "общий мальчик" уже на пути к маме, а возможно уже и радует своим присутствием))))
Конечно всё хорошо по другому быть не может сыночек уже дома с мамочкой
Поделиться46925.05.2018 09:47
Наш домик снова уже за половину ушёл,а всего то неделька прошла,как новоселье праздновали
Поделиться47025.05.2018 09:53
Наш домик снова уже за половину ушёл,а всего то неделька прошла,как новоселье праздновали
Леночку уже этим не напугать, у нее и транспорт к переезду готов и вещи знает на ком перевезти... быстро нам выстроит летний загородный домик