Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 451 страница 460 из 961
Поделиться45124.05.2018 20:42
Лена, твой идет по стопам Катюшиного Марка, тот тоже то крота найденного похоронит, то белочек окрестных покормит)))
Какие у него приятные зверушки) белочки, кроты) у нас фаланга-Игорь, и таких Игорьков море и ещё больше змей-гадюк, клещей и тучи мошки.
Отредактировано БИБИЛИК (24.05.2018 20:44)
Поделиться45224.05.2018 20:44
Eleonor
Вот смотрю я на твои аватарки, особенно на сногсшибательную последнюю и думаю, какая я все же молодец, что на моей аве всегда природа- не мучает комплекс неполноценности)))))
Татьяна 211176 и Наталья 27
Девочки, у нас телефонами было очень строго и до, и после присяги ( мы находились в одной и той же части), но привоз тройников приветствовался, а еще моя однополчанка Елена отвозила туда какие-то шнуры( "тюльпаны"), чтобы можно было фильмы смотреть. Вообще, где-то читала, что иногда покупают ведра и швабры.... Лично я ограничивалась канцтоварами... Мой часто дневалил, и просил карандаш по стеклу (пару штук), ну и всякие блокноты, папочки... К концу службы обзавелся приличным канцелярским хозяйством, все там и оставил, естественно)))
Поделиться45324.05.2018 20:45
Tatka, Елена001
Девочки, с экватором!!! Чтоб во второй половине служилось легче, дни мчались быстрее, а мамская фантазия при подготовке к встрече дембеля работала на полную катушку)))) Вдохновения мамочкам и здоровья бойцам
Ирочка!
Оох, вдохновения не занимать.. Столько мыслей.. Никак пока не получается их систематизировать
Поделиться45424.05.2018 20:46
У меня тихий час, что б ни кто не ходил и не вопил "мааааам" и "Свееееетааа".
Иду,тут же мне в спину муж:
- Свееееет,Светааааа
Запулила в него тапком. Прохожу мимо Митьки.
- А,о, мам....
- Рррррррр,- таков был мой ответ...
А вот Стёпа мальчик послушный, потому он "мааааам" не вопил, а просто ходил вокруг сеновала и пел песни....
Милые спиногрызики.... (во главе с мужем)
Поделиться45524.05.2018 21:08
Светлан, отпад
Димон все ещё с большим ухом. (Пчела укусила). Я натерла морковь, ну и Митя мимо проходя, цапнул и стоит ест. Папа ему:
- Для тебя натерли? Стоит жуёт опять...
Я тут же:
- Кушай,кушай, мой зайчик...
- Что то у твоего зайчика только одно ухо выросло..
Поделиться45624.05.2018 22:16
Димон все ещё с большим ухом. (Пчела укусила). Я натерла морковь, ну и Митя мимо проходя, цапнул и стоит ест. Папа ему:
Я тут же:
Светик, ну ты сделала мой вечер)))
Поделиться45724.05.2018 23:15
Лена, твой идет по стопам Катюшиного Марка, тот тоже то крота найденного похоронит, то белочек окрестных покормит)))
Ага..натуралист😉Червяков ещё по росту клали и места им раздавали.Самый длинный и самый короткий.Конкурс был.
Поделиться45824.05.2018 23:21
Eleonor
Вот смотрю я на твои аватарки, особенно на сногсшибательную последнюю и думаю, какая я все же молодец, что на моей аве всегда природа- не мучает комплекс неполноценности)))))
Татьяна 211176 и Наталья 27
Девочки, у нас телефонами было очень строго и до, и после присяги ( мы находились в одной и той же части), но привоз тройников приветствовался, а еще моя однополчанка Елена отвозила туда какие-то шнуры( "тюльпаны"), чтобы можно было фильмы смотреть. Вообще, где-то читала, что иногда покупают ведра и швабры.... Лично я ограничивалась канцтоварами... Мой часто дневалил, и просил карандаш по стеклу (пару штук), ну и всякие блокноты, папочки... К концу службы обзавелся приличным канцелярским хозяйством, все там и оставил, естественно)))
А мы лопату покупали для снега:))
Спасибо за комплимент!Очень много работы проводится с лицом,мне нельзя по другому.Да и возможность есть.Правда саму себя тяжело колоть.Только мезо и ботокс,всё остальное подруги-коллеги.
Поделиться45924.05.2018 23:25
Я тут же:
Бедный зайчик!а вдруг пчела бешеная?Как думаешь?
Поделиться46024.05.2018 23:38
Бедный зайчик!а вдруг пчела бешеная?Как думаешь?
Ваще по этому поводу не думаю.... Да пройдет уж завтра его ухо.