Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 441 страница 450 из 961
Поделиться44124.05.2018 18:04
ЛЕНОЧКА МАЛЕК!!!!! С ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!!!
Поделиться44224.05.2018 18:37
да, учитель начальных классов. Правда сейчас только индивидуальное обучение веду.
Привет коллеге, у нас последние звонки были сегодня.
Поделиться44324.05.2018 19:44
от всего сердца поздравляю с днём рождения!!!!! Тут уж правда лучше Леночки - Кизли и не скажешь!!!
Полностью поддерживаю каждое её слово!!!! Ты наш мудрец форума!!!!! После твоих сообщений становится так всё понятно и спокойно!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего!!! хороших друзей! Здоровья близким!! Стабильности в жизни!!!
Поделиться44424.05.2018 19:56
Tatka, Елена001
Девочки, с экватором!!! Чтоб во второй половине служилось легче, дни мчались быстрее, а мамская фантазия при подготовке к встрече дембеля работала на полную катушку)))) Вдохновения мамочкам и здоровья бойцам
Поделиться44524.05.2018 19:59
Светлана, не переживайте, у меня тоже РВСН. Части разные бывают, но в РВСН так и есть: язык надо держать за зубами. Поспрашивайте его на нейтральные темы: про еду, про сон, в первое время у наших ребят шок. Армия, это не гражданка. и слово "можно?" вызывает только грубые шутки-ответы начальства. В армии только "разрешите...?" пройдет пару месяцев, обживется, из КМБ распределят в конкретное место. Там будет спокойней. А с зарядками точно проблема, т.к. дают телефон на час максимум, и за этот час надо и позвонить и зарядиться. Вот планирую на присягу тройник привезти. Опять же надо выяснить, можно ли его везти, а то привезешь, а его выкинут.
Либо посылкой тройник отправить, а сына научить, чтобы телефон выключал, как отбирают на хранение (прошу прощения, может я как "капитан очевидность"), но так батарейки надолго хватает.
Выясните, что за очередь, может они с перепуга не разобрались, и звонят с родной симки, а не с той, что выдали в военкомате. Сейчас часто выдают 2 сим карты проекта "позвони маме". Там звонки в зависимости от родного региона от 5 до 50 коп. за минуту
Я спрашивала своего про тройник, сказал,что нельзя. Может в других частях можно. А список нам выдали три с тарифом "военный". Но мы переключили на "солдатский", там 220 рублей в месяц снимают,но в пределах проекта бесплатно и входящие и исходящие,а так же 500 минут на все телефоны России,500 смс, и 5 Гб интернета
Поделиться44624.05.2018 20:21
Как забегаю на нашу веточку, так Леночку Малек вспоминаю. Она так встретила меня на веточке и так её поддержка мне помогла в первые тяжелые дни для меня. Очень благодарна ей за все. И на эту веточку я попала тоже благодаря ей. У сыночка Лены дембель должен быть на недельку раньше, чем у нас. А по табличке даток, как раз сегодня 24 мая. Леночка, очень надеюсь и верю, что все у вас с сыночком хорошо.
Леночка, и я надеюсь, что наш "общий мальчик" уже на пути к маме, а возможно уже и радует своим присутствием))))
Ирина СПБ
Ирочка,
А я прежде всего желаю здоровья и гармонии в душЕ и с окружающими (последнее- по возможности ) и близких людей рядом
Поделиться44724.05.2018 20:27
Девочки прикол)
Лена, твой идет по стопам Катюшиного Марка, тот тоже то крота найденного похоронит, то белочек окрестных покормит)))
Поделиться44824.05.2018 20:35
Елена,да, учитель начальных классов. Правда сейчас только индивидуальное обучение веду.
Это тоже очень хорошо)
Ирина СПб2016 Ирочка,поздравляю с днём рождения!
Ирина, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего, всего самого наилучшего!!!
Поделиться44924.05.2018 20:37
ЛЕНОЧКА МАЛЕК!!!!! С ДЕМБЕЛЕМ ВАС!!!! УРААА ОТСЛУЖИЛ сыночек!!!
Леночка, я тебя очень жду здесь, давай заканчивай свои домашние дела и к нам, надо мамочек новых встречать, как никак ровно год назад мы были весенне-летним призывом такие же слепые котята .... ЖДУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ И рада за окончание вашей службы!!!
Ух, как здорово, снова Дембель. Леночка поздравляю! Пусть у сыночки на гражданке все сложится на отлично
Поделиться45024.05.2018 20:39
Вот устала на палец зелёный жать, кое кого работой не завалили...
"Картинок весёлых" у меня давно не водится,а вот "веселые истории" есть.
Собралась на сеновал,взяла подушку,телефон и со словами :
- У меня тихий час, что б ни кто не ходил и не вопил "мааааам" и "Свееееетааа".
Иду,тут же мне в спину муж:
- Свееееет,Светааааа
Запулила в него тапком. Прохожу мимо Митьки.
- А,о, мам....
- Рррррррр,- таков был мой ответ...
А вот Стёпа мальчик послушный, потому он "мааааам" не вопил, а просто ходил вокруг сеновала и пел песни....
Светлан, отпад