Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 421 страница 430 из 961
Поделиться42124.05.2018 14:51
EleonorКатюша,Екатерина! Шикарное фото с шикарной дамой!
Поделиться42224.05.2018 14:57
Вчера такая картинка
Поздравляю, эти картинки поднимают настроение и дают веру в то, что служба всё таки идет!!!
Поделиться42324.05.2018 15:11
Девочки сегодня празднует свой день рождения наш один из мудрых человечков на форуме!!!
Ирина СПБ2016, Ирочка дорогая, от всего сердца поздравляю тебя!!! У меня нет слов, чтобы описать всё то, чем ты обладаешь! Хочу обнять тебя и сказать простое человеческое мамское СПАСИБО!!!! Если бы не ты в вашей тяжелой артиллерии, я не знаю как бы мы пережили этот год!!! Простого человеческого счастья тебе, любви, здоровья и всего что есть на свете доброго и чистого
Поделиться42424.05.2018 15:15
Девочки сегодня празднует свой день рождения наш один из мудрых человечков на форуме!!!
Ирина СПБ2016, Ирочка дорогая, от всего сердца поздравляю тебя!!! У меня нет слов, чтобы описать всё то, чем ты обладаешь! Хочу обнять тебя и сказать простое человеческое мамское СПАСИБО!!!! Если бы не ты в вашей тяжелой артиллерии, я не знаю как бы мы пережили этот год!!! Простого человеческого счастья тебе, любви, здоровья и всего что есть на свете доброго и чистого
Ирина СПБ2016, с днём рождения! Счастья, здоровья, удачи!
Поделиться42524.05.2018 15:16
Елена001Леночка, дорогая моя соседушка по службе, поздравляю тебя с таким замечательным днем!!! месяцев позади!!! Теперь есть возможность выдохнуть, чуть-чуть успокоиться и набирать обороты к дембелю!!!Легкой службы сыночку!!! А тебе спокойствия и еще раз спокойствия!!!
Ох сколько приятного [взломанный сайт] Девочки дорогие ВСЕХ ВСЕХ поздравляю!!! Так деражть!!! Вот какая у нас мощная энергия добрая, ну по другому не может быть у наших дорогих солдатиков, чувствуют всё, ТОЧНО знаю!!! [взломанный сайт]
Поделиться42624.05.2018 15:18
А у нас только забрали часть 13821 сегодня первый день прошел, научите как наладить линейку для счета.Спасибо
Светочка, поздравляю с началом службы, это что же у нас все детки в Питер то попадают, вот хорошо, сколько мамочек феечек у нас будет в этом году [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка, добро пожаловать к нам
Поделиться42724.05.2018 15:20
Я вот так красиво сказать не умею, потому подпишусь под чужими словами. Лучше и не скажешь.
Ирочка, тебе все цветы форума.
Ну тут то не все, а то будет очень длиииииинное сообщение... А так то все все цветы для тебя
Поделиться42824.05.2018 15:20
, Сыну на дембель и подписать , дембельская сгущенка
... Уже стоит ждет... ВАРЕНАЯ... его любимая.... он в обморок упадет... наклейку на нее тоже хочу сделать ДЕМБЕЛЬСКАЯ та самая...
Поделиться42924.05.2018 15:23
У нас сегодня уже 5 недель служит. .
Танюш, да что ж такое как не зайду так у вас датка, то 10 дней, то уже недель, вы такими темпами и нас переслужите Танечка и вас с недельками
Поделиться43024.05.2018 15:26
Танюш, да что ж такое как не зайду так у вас датка, то 10 дней, то уже недель, вы такими темпами и нас переслужите Танечка и вас с недельками
Спасибо, Леночка! Да нет,нам за вами не угнаться! Но с любимым форумом время начало двигаться быстрее.