Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 401 страница 410 из 961
Поделиться40124.05.2018 10:17
Доброе утро, девочки. Всем хорошего теплого денечка.
А у нас с даткой все прояснилось, сыночка жду все-таки 30-го мая. И это уже точно. Билет куплен. Даже не верится, что через несколько дней уже обниму сына. Дембельская пора в разгаре, с нашей роты многие мальчишки уже разъехались по домам. Но, и ребяток новобранцев уже много. У нас в части в воскресенье уже первая присяга прошла. Жаль только, что на веточке нашей части все также затишье, так и нет новеньких мамочек. Как забегаю на нашу веточку, так Леночку Малек вспоминаю. Она так встретила меня на веточке и так её поддержка мне помогла в первые тяжелые дни для меня. Очень благодарна ей за все. И на эту веточку я попала тоже благодаря ей. У сыночка Лены дембель должен быть на недельку раньше, чем у нас. А по табличке даток, как раз сегодня 24 мая. Леночка, очень надеюсь и верю, что все у вас с сыночком хорошо.
Поделиться40224.05.2018 10:32
Ух ты!!Вот это хорошая новость!!!
Ирочка,поздравляю с Днём Рождения!!!
Ирина СПб2016
Ирочка, с Днем рожденья! Во всем благополучия, счастья, здоровья и добра, домашнего уюта, солнышка в душе. Пусть самые дорогие и родные люди всегда окружают тебя теплом, пониманием и заботой. Большое спасибо тебе за твои всегда теплые и добрые сообщения, читаешь и на душе тепло и спокойно становиться.
Поделиться40324.05.2018 10:39
Всем хорошего дня. Отличного всем настроения!!!
Поделиться40424.05.2018 10:53
Сейчас шикарную поставлю,не падайте в обморок!Раз дембель сын у меня!!!!
О боже ! Екатерина ....нет....Элеонор ! Ну прям красотка !
Поделиться40524.05.2018 11:02
А у нас с даткой все прояснилось, сыночка жду все-таки 30-го мая. И это уже точно. Билет куплен.
Ой, Наташенька, как же здорово!!! Хорошо, когда все точно известно!!! Пусть денечки пролетят как можно быстрее!!!
Поделиться40624.05.2018 11:09
Девочки, практически месяц, как сын ушел служить. За это время позвонил всего пару раз по минутке-две, типа очередь на звонки. И за эти минутки ничего не сказано, так общие фразы, что все хорошо, командиры адекватные, учат устав, кмб. И всё, никаких подробностей, никакими клещами не выманить. Единственно, что сказал, что присяги еще не было. А он знает, что мы не поедем, очень уж далеко его забросили. Спрашиваю, сдружился ли с кем? Нет, говорит. Это как работа, со всеми ровные отношения. Или это отпечаток накладывает место службы - РВСН?
Светлана, мой сынуля тоже в РВСН. На КМБ сдружился с ребятами, но их как забрали несколько человек с одного распределителя, так они и на КМБ вместе были, поэтому было проще. В поезде уже сдружились. По поводу телефонов, как Вам уже написала Катюша, что розеток для зарядки мало, а подзарядить всем нужно. Поэтому все так быстро. Не переживайте. После распределения будет полегче. Звонки по воскресеньям должны быть обязательно и примерно по часу, бывает у некоторых и побольше. Все будет хорошо!
Скажите :сынок,пусть я далеко,но ты мне нужен живым и здоровым.И пусть расстояния и пусть у нас нет связей и денег,я тебе ни за что не дам пропасть,запомни!Сама всем глотки перегрызу.Ничего не бойся!Если будет опасно скажи:...
Катюша, золотые слова, мурашки аж по телу пошли.
Поделиться40724.05.2018 11:11
Девочки, практически месяц, как сын ушел служить. За это время позвонил всего пару раз по минутке-две, типа очередь на звонки. И за эти минутки ничего не сказано, так общие фразы, что все хорошо, командиры адекватные, учат устав, кмб. И всё, никаких подробностей, никакими клещами не выманить. Единственно, что сказал, что присяги еще не было. А он знает, что мы не поедем, очень уж далеко его забросили. Спрашиваю, сдружился ли с кем? Нет, говорит. Это как работа, со всеми ровные отношения. Или это отпечаток накладывает место службы - РВСН?
Здравствуйте , Светлана ! Первое время со звонками у всех так , у нас на КМБ было 80 человек и только 3-5 розеток ! У меня сын в первое время звонил 1 раз в неделю и строго по 5 минут ! Я даже в наш военкомат звонила и ругалась .... почему мой сын мне так мало звонит ... а они мне ,, всё нормально , так и должно быть , вот отслужит пару месяцев ...заныкает себе телефон .. и чаще будет звонит ,, Вот тётки с военкома жгут А вообще на КМБ они только устав учат , ведь они ещё не солдаты ! Вот слова моего сына ,, Вспоминаю КМБ как рай , нас как хомячков за ручку водили в столовою и обратно .... сказка ..,, Светлана у меня сын служит в РВСН , нормальный род войск как и все ! Напишите , где сын служит !
Поделиться40824.05.2018 11:23
Ох, ну ладно, уговорили:)) постараюсь не паниковать. Надежда на младшего сына (разница со старшим 3 года), может ему больше рассказывает. Только младший от меня тоже далеко, учится в Питере в универе.
А что, после присяги место службы меняют? Как близко-далеко?
Светлан, если у него не учебка, а КМБ. То скорее всего в этом районе и останется. У моего просто распределили на другую площадку. Так как в части было несколько площадок. А часть осталась та же. У нас тоже РВСН
А вот ведь, выговорилась, послушала советы, и вправду легче стало. Спасибо, девочки, за поддержку!
Конечно. Приходите сюда почаще. Я только тут отдушину в первое время находила) Да и сейчас так же)
Поделиться40924.05.2018 11:24
А у моей внучи завтра выпускной в саду. Волнуюсь что то...
Как это волнительно) Выпускной в саду. Давай бабуля, не волнуйся) Все будет на отлично)
Поделиться41024.05.2018 11:26
А у нас с даткой все прояснилось, сыночка жду все-таки 30-го мая.
Наташенька, как здорово!!! Осталось чуток чуток и сына будет дома)