Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 371 страница 380 из 961
Поделиться37123.05.2018 22:28
EleonorНу теперь не Екатерина, а Элеонор!!!!!!!!!!!Красавица! Сразу видно-сын дембель!!!!!
Отредактировано Ирина 2710 (23.05.2018 22:29)
Поделиться37223.05.2018 22:37
Светлана 05.18
Ой,Света,а есть у вас слова особые,сигнальные?Придумайте обязательно!Если вдруг у него будут какие то плохие ситуации,есть возможность позвонить,но нельзя произнести прямо.Лучше придумать 2 фразы.Одна будет если срочно нужны деньги и вторая :если его жизни или здоровью что то угражает.
Я так понимаю,сын у вас непростой,раз на присягу вас гонять не хочет.Не тефтеля.Но всё жа..Бывает,он просто произнести не может.Есть возможность спокойно говорить,но язык не поворачивается.
У нас про деньги фразы не было.Это я позже тут узнала,что и про деньги надо.Мы договорились,что он скажет:как там мои хомячки?
Хомячков у нас нет.Это значит:край,ноги в руки и бегом в часть.Конечно,этой фразы я не услышала.И вообще,если бы я знала,что не так уж в этой армии и страшно.А то сперва мозги нараскаряку и слёзы ручьём.
Скажите :сынок,пусть я далеко,но ты мне нужен живым и здоровым.И пусть расстояния и пусть у нас нет связей и денег,я тебе ни за что не дам пропасть,запомни!Сама всем глотки перегрызу.Ничего не бойся!Если будет опасно скажи:...
Поделиться37323.05.2018 22:38
Светлана 05.18 У меня сын на КМБ вообще по минутке разговаривал, тк симка не брала ,которую выдали в военкомате.Ребята свой телефон давали ,когда со своими близкими поговорят. Разговаривает ваш сынок, я считаю, адекватно.Может негде телефон зарядить...Ну и стресс ....естественно...сказывается.Я вот по голосу сразу слышала хорошо ли у него все...Слушайте сердце свое...Первое время самое трудное, но дембель неизбежен!!
Поделиться37423.05.2018 22:40
EleonorНу теперь не Екатерина, а Элеонор!!!!!!!!!!!Красавица! Сразу видно-сын дембель!!!!!
Мою маму зовут Элеонора.У меня повсюду такой никнейм.А на самом деле,можно было и не придумывать,потому что здесь ни одеой Екатерины и нет😃
Поделиться37523.05.2018 22:42
У нас фраза: Как у бабы Маши здоровье? кодовая Сейчас ,бывает сама спрашиваю:Как баба Маша поживает?
Поделиться37623.05.2018 22:43
У нас фраза: Как у бабы Маши здоровье? кодовая Сейчас ,бывает сама спрашиваю:Как баба Маша поживает?
А он что?😃
Поделиться37723.05.2018 22:45
EleonorРедкое имя Элеонора! Тем более раньше!
Поделиться37823.05.2018 22:47
А он что?😃
Смеется! А в начале службы с замиранием в сердце спрашивала....
Поделиться37923.05.2018 22:52
Ох, ну ладно, уговорили:)) постараюсь не паниковать. Надежда на младшего сына (разница со старшим 3 года), может ему больше рассказывает. Только младший от меня тоже далеко, учится в Питере в универе.
А что, после присяги место службы меняют? Как близко-далеко?
Поделиться38023.05.2018 23:04
Ох, ну ладно, уговорили:)) постараюсь не паниковать. Надежда на младшего сына (разница со старшим 3 года), может ему больше рассказывает. Только младший от меня тоже далеко, учится в Питере в универе.
А что, после присяги место службы меняют? Как близко-далеко?
В каждых частях свои традиции распределения.Обычно остаётся небольшой процент.Остальные все таки уедут.В нашей части были 4-5 направлений.За 5 дней до присяги вывесили списки.В учебке связи в Переславле Залесском напрвляли на приличные расстояния.Завтра девочки появятся,скажут свои мысли.Но примерно так.Мы в одном краю распределялись-по одному направлению МО.В районе 30 км