Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Ждём из армии вместе- 12

Ждём из армии вместе- 12

Сообщений 371 страница 380 из 961

1

http://s9.uploads.ru/C6WRd.gif
http://sd.uploads.ru/XKiwl.jpg
http://s4.uploads.ru/2k9SK.jpg
Село "Вкуснотеево"/ Деревня "Рукоделкино"†d¤

:flag: "НАШИ ДАТЫ!"

Перейти по ссылке

Ждём из армии вместе- 13

+7

371

EleonorНу теперь не Екатерина, а Элеонор!!!!!!!!!!!Красавица! Сразу видно-сын дембель!!!!! http://s7.uploads.ru/s2O9y.gif

Отредактировано Ирина 2710 (23.05.2018 22:29)

+5

372

Светлана 05.18
Ой,Света,а есть у вас слова особые,сигнальные?Придумайте обязательно!Если вдруг у него будут какие то плохие ситуации,есть возможность позвонить,но нельзя произнести прямо.Лучше придумать 2 фразы.Одна будет если срочно нужны деньги и вторая :если его жизни или здоровью что то угражает.
Я так понимаю,сын у вас непростой,раз на присягу вас гонять не хочет.Не тефтеля.Но всё жа..Бывает,он просто произнести не может.Есть возможность спокойно говорить,но язык не поворачивается.
У нас про деньги фразы не было.Это я позже тут узнала,что и про деньги надо.Мы договорились,что он скажет:как там мои хомячки?
Хомячков у нас нет.Это значит:край,ноги в руки и бегом в часть.Конечно,этой фразы я не услышала.И вообще,если бы я знала,что не так уж в этой армии и страшно.А то сперва мозги нараскаряку и слёзы ручьём.
Скажите :сынок,пусть я далеко,но ты мне нужен живым и здоровым.И пусть расстояния и пусть у нас нет связей и денег,я тебе ни за что не дам пропасть,запомни!Сама всем глотки перегрызу.Ничего не бойся!Если будет опасно скажи:...

+12

373

Светлана 05.18 У меня сын на КМБ вообще по минутке разговаривал, тк симка не брала ,которую выдали в военкомате.Ребята свой телефон давали ,когда со своими близкими поговорят. Разговаривает ваш сынок, я считаю, адекватно.Может негде телефон зарядить...Ну и стресс ....естественно...сказывается.Я вот по голосу сразу слышала хорошо ли у него все...Слушайте сердце свое...Первое время самое трудное, но дембель неизбежен!!

+6

374

3463203,28306 написал(а):

EleonorНу теперь не Екатерина, а Элеонор!!!!!!!!!!!Красавица! Сразу видно-сын дембель!!!!!

Мою маму зовут Элеонора.У меня повсюду такой никнейм.А на самом деле,можно было и не придумывать,потому что здесь ни одеой Екатерины и нет😃

+6

375

У нас фраза: Как у бабы Маши здоровье? кодовая :D  Сейчас ,бывает сама спрашиваю:Как баба Маша поживает?

+4

376

3463222,28306 написал(а):

У нас фраза: Как у бабы Маши здоровье? кодовая   Сейчас ,бывает сама спрашиваю:Как баба Маша поживает?

А он что?😃

+1

377

EleonorРедкое имя Элеонора! Тем более раньше!

0

378

3463225,26632 написал(а):

А он что?😃

Смеется! :D А в начале службы с замиранием в сердце спрашивала....

+1

379

Ох, ну ладно, уговорили:)) постараюсь не паниковать. Надежда на младшего сына (разница со старшим 3 года), может ему больше рассказывает. Только младший от меня тоже далеко, учится в Питере в универе. 
А что, после присяги место службы меняют? Как близко-далеко?

+5

380

3463236,29095 написал(а):

Ох, ну ладно, уговорили:)) постараюсь не паниковать. Надежда на младшего сына (разница со старшим 3 года), может ему больше рассказывает. Только младший от меня тоже далеко, учится в Питере в универе. 
А что, после присяги место службы меняют? Как близко-далеко?

В каждых частях свои традиции распределения.Обычно остаётся небольшой процент.Остальные все таки уедут.В нашей части были 4-5 направлений.За 5 дней до присяги вывесили списки.В учебке связи в Переславле Залесском напрвляли на приличные расстояния.Завтра девочки появятся,скажут свои мысли.Но примерно так.Мы в одном краю распределялись-по одному направлению МО.В районе 30 км

+5

Вы здесь » Мама солдата » Ждём из армии вместе » Ждём из армии вместе- 12