Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 361 страница 370 из 961
Поделиться36123.05.2018 21:58
Девочки! с экватором!!!!!!! От всей души!!!!!!!!!Даже не верится!!!!!!!
Спасибо тысячу раз
Поделиться36223.05.2018 22:01
Tatka
Танюша!!!Ура!!Экватор!Половина года.Половина всего пути!Поздравляю от всей души!
Спасибо огромное
Поделиться36323.05.2018 22:07
Swetljna
Света,доброго времени суток!Добро пожаловать в наши ряды!
Мне кажется,связисты проходят учебку.Мои мысли такие,что он может долго там быть,не так как мы2-4 недели.
Поделиться36423.05.2018 22:08
Девочки,внимание!Я хочу фотографию поменять😂
На летнюю.Вы хоть узаете меня потом?
Не забудьте,я была в шапке на фоне снега😂😂😂😂
Поделиться36523.05.2018 22:11
Сейчас шикарную поставлю,не падайте в обморок!Раз дембель сын у меня!!!!
Поделиться36623.05.2018 22:16
Девочки,внимание!Я хочу фотографию поменять😂
На летнюю.Вы хоть узаете меня потом?
Ты узнаешь её из тысячи
Её образ ......
Ты узнаешь её из тысячи
... по глазам, по улыбки.....
Поделиться36723.05.2018 22:18
Сейчас шикарную поставлю,не падайте в обморок!Раз дембель сын у меня!!!!
сразила
Поделиться36823.05.2018 22:18
Ты узнаешь её из тысячи
Её образ ......
Ты узнаешь её из тысячи
... по глазам, по улыбки.....
Ой,Людочка,и не говори😆
Поделиться36923.05.2018 22:20
Девочки, практически месяц, как сын ушел служить. За это время позвонил всего пару раз по минутке-две, типа очередь на звонки. И за эти минутки ничего не сказано, так общие фразы, что все хорошо, командиры адекватные, учат устав, кмб. И всё, никаких подробностей, никакими клещами не выманить. Единственно, что сказал, что присяги еще не было. А он знает, что мы не поедем, очень уж далеко его забросили. Спрашиваю, сдружился ли с кем? Нет, говорит. Это как работа, со всеми ровные отношения. Или это отпечаток накладывает место службы - РВСН?
Поделиться37023.05.2018 22:27
Девочки, практически месяц, как сын ушел служить. За это время позвонил всего пару раз по минутке-две, типа очередь на звонки. И за эти минутки ничего не сказано, так общие фразы, что все хорошо, командиры адекватные, учат устав, кмб. И всё, никаких подробностей, никакими клещами не выманить. Единственно, что сказал, что присяги еще не было. А он знает, что мы не поедем, очень уж далеко его забросили. Спрашиваю, сдружился ли с кем? Нет, говорит. Это как работа, со всеми ровные отношения. Или это отпечаток накладывает место службы - РВСН?
Светочка!!!Без паники!Всё пока нормально.
Очередь есть обязательно.На розетки.Чтобы зарядить телефон.У них действительно сейчас очень много дел.Это и хорошо,нет времени на раздумья о своей участи.
Мой тоже в КМБ ни с кем не подружился и даже уже не помнит там никого.
Ещё их немного зашугивают сначала ,чтобы ничего родителям не рассказывали.Очень многие мальчики неадекватно воспринимают армейскую действительность,не могут приспособиться,привыкнуть.И вот представьте:они начнут звонить и жаловаться родителям.Что тогда будет?Правильно...
Так что не переживайте.Примет присягу,поменяет место службы и все потихонечку встанет на свои места.Так у всех было и будет!!!!Но неплохо найти телефон ротного или сослуживца или чьих то родителей.На всякий пожарный.