Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 231 страница 240 из 961
Поделиться23122.05.2018 18:31
Как же оживленно стало на веточке!!!!! И дембелей провожаем домой!Как своих сыновей и оттого на душе радостно! И космос! И светофор!!! И новобранцев встречаем!И переживаем заново этот первый,трудный месяц неопределенности....
Поделиться23222.05.2018 18:34
Зато встречать будем бурно.... Гулянка за гулянкой.
Это точно
Поделиться23322.05.2018 19:00
Девочки, всем привет. Наконец-то на форум попала. Немножечко выпала из жизни форума, все в каких-то хлопотах, то сборы, то дорога..... Приехала, а здесь с мобильным интернетом совсем туго и wi-fi пока тоже отсутствует. Сейчас появился интернет, правда не знаю, надолго ли? Вот я сразу и забежала сюда. Буду заходить по мере возможности. Ой, я кажется снова отстала, может и не все прочитать смогу, но мысленно я с вами, присоединяюсь ко всем поздравлениям у кого датки.
Поздравляю всех с датками!!!
Всем ребятам легкой службы и не болеть. А вам, девочки, спокойствия за сыновей.
Поделиться23422.05.2018 19:03
Ну вот и закончилась увольнительная у сыночка. Завтра должны сказать куда переведут или оставят в Горелово.
А мы там и остались)
Поделиться23522.05.2018 19:11
Опять вы 8 страниц написали! Ничего не читала, спешу поздравить Наталья 2017 с космосом!
Ура, Наташенька, дождались, я и картинку новую тебе нашла! Не волнуйся, ты все успеешь)))) Ваша встреча с сыном будет самой трогательной ( как и для всякой мамы). Всё утрясется, хлопоты завершатся и будет вам счастье . А пока ты еще только входишь в невесомость))))
Irina64
Ириночка, за поздравление и теплые слова поддержки.
А скафандр , суперский, как раз в пору мне пришелся.
Поделиться23622.05.2018 19:23
Дорогая Наташа!!!Присоединяюсь с поздравлениями с космосом!!!!Сейчас и ты в невесомости и сынок!!!Мне поделился,что 10 дней до-это самые странные по ощущениям.Наверное это и есть космос!Желаю завершить все приготовления и наобниматься до хруста!!!
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Красава, космос!!! Полетели!!!
присоединяюсь до дембеля
Натусик, присоединяюсь к поздравлениям!!! Не теряйся там, на орбите... Прилетай к светофорчику!!!
Наташенька, прими поздравления и от меня!!! дней и сынок будет дома! Даже не верится, что уже отправляем тебя в космос! Отличного тебе полета, пусть все успеется и сложится благополучно!!!
Ирочка, где же ты таких красоток находишь!!!! Каждая это просто БОМБА!!!!! Наташенька как я рада за вас с сыночком, ПОЗДРАВЛЯЮ мороз по коже всего на всего 10 дней!!!!! УХ!!!
Наташа с космосом вас ! Поздравляю !
Дорогие девочки, спасибо большущее вам всем-всем за поздравления и пожелания. Очень тронута. Да, пока пребываю в состоянии невесомости, вонительно. Звонил сынок, все-таки должны отпустить 30-го, а не 31-го, как изначально говорили. Надеюсь так и будет.
Поделиться23722.05.2018 19:33
Татьяна211176
Танечка , как хорошо, что поездка удалась, с увольнением сыночка получилось. Самое главное, что определенность уже появилась и сыночку комфортно на новом месте. А значит и поспокойнее на душе за сынулю будет.
Поделиться23822.05.2018 19:36
Девочки,кто скоро встречает сыновей,вдруг понадобится идея для торта.
Вчера отмечали встречу.
Катюша, торт какой суперский. И фото очень хорошие. Как же здорово, что все вы снова вместе, сынок рядом.
Поделиться23922.05.2018 19:42
Natalia 2017
Наташенька, поздравляю с космосом !!! Скоро сынок будет дома!!! А пока покоряем космос и побеждаем расстояние в км и времени!
Поделиться24022.05.2018 19:46
Божечки.... Как же это греет душу.
Леночка, поздравляю!!! Меньше месяца до возвращения сыночка домой. И пусть эти дни пролетят быстро и в приятных хлопотах.