Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 221 страница 230 из 961
Поделиться22122.05.2018 16:39
Наталия27
Наташенька, добро пожаловать на нашу веточку! Мы всегда рады новеньким! У нас тепло и уютно, а самое главное, что мы поддерживаем друг друга когда трудно и когда легко!)
Поделиться22222.05.2018 16:42
Ооооо, Оксаночка, знакомое состояние... держись, гони мысли, не хочется пока писАть не пиши, но не пропадай, а то так совсем можно уйти в себя... Давай встряхнись по рюмке чая и вперед к окончанию службы
тебе для настроения
Согласна полностью с Леночкой! Оксана, не пропадай, даже если ты просто поздороваешься, уже легче станет. Экватор вы уже прошли, сейчас небольшой передых, а потом набираем обороты к дембелю!
Поделиться22322.05.2018 16:44
Светочка, а что то ты про Казабекова всё меньше и меньше рассказываешь, как там наш золотой...
Да, да! Как там наш золотой поживает)?
Поделиться22422.05.2018 17:30
Ляня
Светик, а можно вопрос? А сзади у тебя коротко? Может и не удобная стрижка, но тебе очень идёт!!!!! Я тоже люблю асимметрию...
Вот сзади стрижка очень удобная,голову с подушки поднял,ручонками так пошмурыгал и готово.
Коротко,но не достаточно.... Я никак не могу найти нормального мастера,который сделает совсем коротко, вот прям что б еж на голове и художественная лохматость. Все стригут как то "как научили". Надо мне попытать продавщицу в мясном магазине, она любит с начесами "аля Пугачева" ходить,но временами у нее случается офигительная стрижка,явно так мастер с руками... Потом она обрастает и опять Пугачева.
Поделиться22622.05.2018 17:57
Добрый вечер, девочки!
Всех с датами, датками, датищами)))) Все они работают на одну цель - приближение дембеля.... Присоединяюсь к Леночке-Кизли в поздравлениях нашей кировчанке Лене-Малек...Мы поздравляем ее мысленно
Здорово, когда появляются новые мамочки... Они такие трогательные)))0 рассказами о присяге бередят мою душу. Таня 2111755 Танечка, думаю, что сыночку в некотором плане повезло - не в глухой деревне все же, служить поинтересней будет
Ленка-еленка Через месяц уже сыночка обнимать будешь
Куда-то пропала Oksi203. Как там ее танцор служит?
Поделиться22722.05.2018 18:01
Золотой наш лежит ,ухо как вареник ибо "кого укусила пчела - тот Дима".
ну бедный ребёнок!!!! Опять двадцать пять! Помню фоточку, где у тебя мальчишек пчёлы покусали.... вот же звери....
Поделиться22822.05.2018 18:08
Куда-то пропала Oksi203. Как там ее танцор служит?
Не,не пропала. Оксана на Михневской ветке " сидит". У Ника все хорошо,уже экватор пересекли.
Поделиться22922.05.2018 18:17
Не,не пропала. Оксана на Михневской ветке " сидит". У Ника все хорошо,уже экватор пересекли.
Пусть к нам забегает)
Поделиться23022.05.2018 18:23
Золотой наш лежит ,ухо как вареник ибо "кого укусила пчела - тот Дима".
Вон он...
Бедный парень! И что же прям ребятам с пчелами не везет...