Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 211 страница 220 из 961
Поделиться21122.05.2018 13:37
Светлана Дятлова (Матющен
Светочка, держи... [взломанный сайт]
Поделиться21222.05.2018 13:41
Сообщение от Наталия27 Мои поздравления всем, кто перешагнул экватор, отпраздновал 100 и 45 дней, особенно тем, кто уже в космосе!!! Подскажите, а как добавить "ленточку"? я новенькая, никак не найду подсказки.Всё, разобралась.
Ух ты, Наташа, скоро будем минус месяц службы праздновать
Поделиться21322.05.2018 13:43
Девочки, а у меня халява закончилась сестра забрала ноутбук, вот теперь только в рабочие часы с вами буду... а когда еще... начальство думаю потерпит, но по вечерам спокойно под чашечку чая мне больше нравятся наши беседы..., эх, может что к лучшему в этом плане изменится...
Поделиться21422.05.2018 13:46
Наташа ! Нажмите на любую линеечку у девочек !
Да, большое спасибо! Когда нажимала по существующим линейкам, никак не могла взять в толк, при чем тут женский форум. Помогла "Азбука новичка". там все по шагам расписано. Большое спасибо! Теперь точно знаю, сколько прошло, и сколько еще впереди.
Поделиться21622.05.2018 14:59
Девочки всем привет !!!
Поздравляю всех с датками!!! Светофор, космос - как звучит то !!! и я хочуууу
И с присягой, очень волнительное событие, поговорив с сыном на присяги я потом не много успокоилась.
Новеньким добро пожаловать , вместе легче ))
Читаю все регулярно, писать не могу , что то настроения какое-то было ..... тягомотное .. устала ждать наверно, но собралась , уговорила себя и снова жду звонков , и сообщении .
Мой болеет, но как всегда лечится не идет - я сам все знаю )))
Поделиться21722.05.2018 15:45
Да, большое спасибо! Когда нажимала по существующим линейкам, никак не могла взять в толк, при чем тут женский форум. Помогла "Азбука новичка". там все по шагам расписано. Большое спасибо! Теперь точно знаю, сколько прошло, и сколько еще впереди.
Наталья,добро пожаловать на форум!
Поделиться21822.05.2018 16:10
Сообщение от KizLi Офигеть какая постарше в Барселоновской кепке... ни фига себе!!!!Ага,в кепке. Челку убираю,а то не удобно с такой "жить". Вечно у меня ободки,заколочки на башке.что б не мешала. У меня стрижка "для красоты"...красота неземнаяСвернуть спойлер
Я уже эту неземную красоту оценивала!!!! Вся в деток, красотка
Светочка, а что то ты про Казабекова всё меньше и меньше рассказываешь, как там наш золотой...
Поделиться21922.05.2018 16:13
Девочки всем привет !!!Поздравляю всех с датками!!! Светофор, космос - как звучит то !!! и я хочууууИ с присягой, очень волнительное событие, поговорив с сыном на присяги я потом не много успокоилась.Новеньким добро пожаловать , вместе легче ))Читаю все регулярно, писать не могу , что то настроения какое-то было ..... тягомотное .. устала ждать наверно, но собралась , уговорила себя и снова жду звонков , и сообщении . Мой болеет, но как всегда лечится не идет - я сам все знаю )))
Ооооо, Оксаночка, знакомое состояние... держись, гони мысли, не хочется пока писАть не пиши, но не пропадай, а то так совсем можно уйти в себя... Давай встряхнись по рюмке чая и вперед к окончанию службы
тебе для настроения
Поделиться22022.05.2018 16:17
Ляня
Светик, а можно вопрос? А сзади у тебя коротко? Может и не удобная стрижка, но тебе очень идёт!!!!! Я тоже люблю асимметрию...