Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 191 страница 200 из 961
Поделиться19122.05.2018 09:57
Но он вроде доволен. Скрытый текст:
Танечка, у ребенка даже взгляд стал другой, взрослый!!!
Поздравляю вас с таким знаменательным днем
Поделиться19222.05.2018 10:01
Татьяна211176
Танечка, ну и заслуженные наградки от нас модераторов, поездка в армию, рассказ об армии, и род войск! Поздравляем
Девочки, если кого то упускаем, не стесняйтесь, подсказывайте, пишите в личку, будем рады "восстановить справедливость" и заслуженно награждать!!! [взломанный сайт]
Поделиться19322.05.2018 10:09
Скрытый текст:
МОРОЗ ПО КОЖЕ!!! Какие же они в момент присяги другие, что творится в их голове, сначала вроде испуг и непонимание того куда я попал, потом подготовка, смена домашнего режима на армейский, а потом ПРИСЯГА, это же уже определенная ответственность перед родителями, родственниками, друзьями и главное перед самим собой... смешанные чувства, а что в душЕ то, если нас мамочек дрожь пробивает, то невидимая нить между нами и сыночками предательски подсказывает, что и им волнительно держать в руках эту красную папку!!! Незабываемые чувства,... и гордость!!!
Поделиться19422.05.2018 10:15
А мой вчера звонил, на 29 июня не было билетов, взяли на 30, 1 июля приедет, хоть линеечку переделывай.
Нет, Светочка не переделывай, дембель так дембель, а с этими билетами мать их ...ть!!!! Так будешь еще ждать, а так душу греет, сыночек ДЕМБЕЛЬ едет!!!!!
Поделиться19522.05.2018 10:28
Танечка, у ребенка даже взгляд стал другой, взрослый!!!
Поздравляю вас с таким знаменательным днем
Елена, спасибо большое!
Поделиться19722.05.2018 10:53
Леночка МАЛЕК, дорогая мама мамочка, появившаяся как и я ДО призыва в армию наших сыночков, сколько было решено вопросов, составлено списков, а помнишь нашу тему про резиновые тапки, дать ребенку в армию или нет... как же долго начинался наш год и вот наконец то он подходит к концу!!! Я с большой радостью включаю вам с воробушком светофор, поздравляю вас от всей души
Остались считанные часы УРАААА!!!!
Поделиться19822.05.2018 10:58
Божечки.... Как же это греет душу.
Скрытый текст:
А когда то и не верилось , что он движется
Сыночек, боже, как же я скучаю!
Остался только месяц, и домой!
Я в ожидании часы перебираю,
Когда гражданским станешь, мой родной!
Когда вернёшься ты, уставший,
Но глазки будут радостью гореть,
Ведь Дембель ты, всю службу испытавший,
И мы от счастья будем песни петь!
Ну а пока потерпим мы немножко,
Послужим, подождём, нам не впервой,
Лишь тридцать дней промчатся за окошком,
И скажешь:"Мам, я ДЕМБЕЛЬ, я ДОМОЙ!"
Ленок, поздравляю. Остался всего месяц и сынуля будет дома!!! Как же здорово!!!
А мой вчера звонил, на 29 июня не было билетов, взяли на 30, 1 июля приедет, хоть линеечку переделывай.
Зачем переделывать, дембельнется же во время, ну посидит денек в части. Мне мой говорил, что у них тоже из-за билетов дембелям приходится сутки еще сидеть в части. Так как отпускают, только в дату билета.
Поделиться19922.05.2018 11:02
Леночка МАЛЕК, дорогая мама мамочка, появившаяся как и я ДО призыва в армию наших сыночков, сколько было решено вопросов, составлено списков, а помнишь нашу тему про резиновые тапки, дать ребенку в армию или нет... как же долго начинался наш год и вот наконец то он подходит к концу!!! Я с большой радостью включаю вам с воробушком светофор, поздравляю вас от всей души
Остались считанные часы УРАААА!!!!
Ух ты, ДЕМБЕЛЬ на носу) Леночка, присоединяюсь к поздравлениям со светофором!!!