Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 161 страница 170 из 961
Поделиться16121.05.2018 20:24
Ляня
Светлан, крутая фотка) пацанка в прикидкам? А то иш ты, баба, баба)
Это баба Света делала вид,что в огороде "работает". На самом деле с девчонками в Михнево болтала и русский рок горланила слушала. Не,ну а че,если у меня вай-фай в огороде водится....
Поделиться16221.05.2018 20:30
спешу поздравить Наталья 2017 с космосом!
присоединяюсь до дембеля
Поделиться16321.05.2018 20:32
Татин
Танечка, я в первый раз увидела вас на веточке... А оказывается у вас за 4 месяца больше 2000 сообщений)))) Вот это да!!!! Тянет на рекорд)))) Так держать
она такая у нас строчит не догонишь
Поделиться16421.05.2018 20:40
Опять вы 8 страниц написали! Ничего не читала, спешу поздравить Наталья 2017 с космосом!
Ура, Наташенька, дождались, я и картинку новую тебе нашла! Не волнуйся, ты все успеешь)))) Ваша встреча с сыном будет самой трогательной ( как и для всякой мамы). Всё утрясется, хлопоты завершатся и будет вам счастье . А пока ты еще только входишь в невесомость))))
Натусик, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Не теряйся там, на орбите... Прилетай к светофорчику!!!
Поделиться16521.05.2018 20:43
Эх, наобсуждались эту тему
Торт просто роскшоный! Ну разве женщина такой дизайн выдаст????Елена001
Как хорошо пара смотрится! Пусть все случится как задумано))))
большое!!!!!
Поделиться16621.05.2018 21:01
Ура, Наташенька, дождались
Наташенька, прими поздравления и от меня!!! дней и сынок будет дома! Даже не верится, что уже отправляем тебя в космос! Отличного тебе полета, пусть все успеется и сложится благополучно!!!
Поделиться16721.05.2018 21:02
Наконец-то добралась до компьютера. Пишу про нашу присягу. Суббота выдалась солнечной в Питере.Но ветер холодный был. Присяга прошла хорошо. Все 114 человек приняли присягу. Потом нам показали фильм про то, чем бзанимается росгвардия, поздравили ветераны части, ответили на вопросы родителей. И наконец-то отдали нам наших мальчишек до 16 часов воскресенья. Так было жалко 10 человек, к которым никто не приехал.Прямо до слез. Поехали в военторг, купили шевроны,пришили в ателье их. Один выдали, а второй сказали надо купить. В воскресенье свезли в часть. Так хотелось чтоб время замедлилось, но оно почему-то бежало. Правда папа у нас забил в навигатор адрес не правильный, он нас увел не в Горелово, но это лишние минуты с сыночком провели. Когда приехали к части, там уже несколько мальчишек было. Потом стали подтягиваться остальные. И до 16 часов они там у части тусовались,общались, наслаждались свободой. А потом началась снова служба. вечером выдали всю форму, и распределили в разные роты. Наш попал в часть 5402, что на Измайловском проспекте в Питере. Пока там все нравится. Познакомился уже с солдатами, которые там уже служат.Новичков. Он в роте обслуживания. Будет на тракторе ездить.Прав получил в школе.но опыта езды нет. Как сказал майор,научат там. Дай бог,чтоб научили. Может потом и переведут в ппс. Но он вроде доволен.
Поделиться16821.05.2018 21:10
Девочки, попыталась вставить фото в скрытке, но опять что-то не то сделала. Помогите.пожалуйста скрыть,больше не буду добавлять.
Поделиться16921.05.2018 21:13
Девочки, попыталась вставить фото в скрытке, но опять что-то не то сделала.
Танюша, не переживай, научишься))) Я месяца два пустые сообщения писала)))
Поделиться17021.05.2018 21:14
Девочки, попыталась вставить фото в скрытке, но опять что-то не то сделала. Помогите.пожалуйста скрыть,больше не буду добавлять.
Я скрыла. На самом деле все просто.
[hide=10 ] текст или фото между этих двух штучек. [/hide ]
Просто потренируйся на любом тексте,мы потом удалим