Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 151 страница 160 из 961
Поделиться15121.05.2018 19:49
Катюша, увидела торт и ну правда шедевр!!!!! Я таких и не видела!!!!!! 5 минут разглядывала все детальки. Я вот представляю, как вам его жалко было резать и разбирать по частям...
По поводу сохранности внешности хотела написать не выдуманную историю, которая была со мной, но потом передумала, вдруг не так поймёте.... жаль конечно что не всех мы можем видеть. так приятно общаться с реальным человеком. Помнишь, как Светик Ляня выставила свою фоточку а потом убрала и до самого дембеля, но так она мне в память врезалась, что постоянно перед глазами, она у нас тоже красоточка, а эта баба на аватарке совсем старая на Светика не похожая... и тебя я на любой фоточке теперь узнаю, вот даже кажется что и в толпе бы узнала.
Даёшь историю!!!!
Стакан человеческой крови?
Поделиться15221.05.2018 19:51
Да, прям вот девочка, девочка)
Эх, наобсуждались эту тему
Торт просто роскшоный! Ну разве женщина такой дизайн выдаст????
Елена001
Как хорошо пара смотрится! Пусть все случится как задумано))))
Поделиться15321.05.2018 19:52
Чё ты... Хорошая баба на аватарке. Модная,вполне красивая, а главное бдительная, в духе форума.
У меня свежая фоточка есть, я на ней уже сильно постарше,чем когда то тогда,в начале службы.
На аватарке молчим,на фото не видим ,ну и заодно в наушниках:типа не слышим.Разведчик,одним словом.
Поделиться15421.05.2018 19:54
Опять вы 8 страниц написали! Ничего не читала, спешу поздравить Наталья 2017 с космосом!
Ура, Наташенька, дождались, я и картинку новую тебе нашла! Не волнуйся, ты все успеешь)))) Ваша встреча с сыном будет самой трогательной ( как и для всякой мамы). Всё утрясется, хлопоты завершатся и будет вам счастье . А пока ты еще только входишь в невесомость))))
Дорогая Наташа!!!Присоединяюсь с поздравлениями с космосом!!!!Сейчас и ты в невесомости и сынок!!!Мне поделился,что 10 дней до-это самые странные по ощущениям.Наверное это и есть космос!Желаю завершить все приготовления и наобниматься до хруста!!!
Поделиться15521.05.2018 19:55
Irina64
Скафандр потрясающий!!!!
Поделиться15621.05.2018 20:04
Да, Катюша, потрясла ты всех тортом ( а новеньких еще и внешностью, мы то уже закаленные)...... Даже я, живя в Ульяновской области, скопировала себя координаты кондитера.
Неудивительно, что новая мамочка Татин в восторге.
Татин
Танечка, я в первый раз увидела вас на веточке... А оказывается у вас за 4 месяца больше 2000 сообщений)))) Вот это да!!!! Тянет на рекорд)))) Так держать
Ляня
Светочка, и на свежей фотографии ты хороша и интригующа)))) Женщина -загадка
Поделиться15721.05.2018 20:08
Девочки. я бы радостью помогла со строительством нового домика, но увы... Я на "вы " с этим делом, да и не модератор . Мне и генерал-лейтенантом быть не плохо
Поделиться15821.05.2018 20:13
У меня свежая фоточка есть, я на ней уже сильно постарше,чем когда то тогда,в начале службы.
Светик- Штирлец!!!!
Поделиться15921.05.2018 20:19
Ляня
Светлан, крутая фотка) пацанка в крутом прикиде? А то иш ты, баба, баба)
Отредактировано БИБИЛИК (21.05.2018 20:21)
Поделиться16021.05.2018 20:21
Опять вы 8 страниц написали! Ничего не читала, спешу поздравить Наталья 2017 с космосом!
Ура, Наташенька, дождались, я и картинку новую тебе нашла! Не волнуйся, ты все успеешь)))) Ваша встреча с сыном будет самой трогательной ( как и для всякой мамы). Всё утрясется, хлопоты завершатся и будет вам счастье . А пока ты еще только входишь в невесомость))))
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Красава, космос!!! Полетели!!!