Ждём из армии вместе- 12
Сообщений 141 страница 150 из 961
Поделиться14121.05.2018 17:36
А где вы в Сибири😉?Мы тоже родом сибиряки-омичи.
Екатерина ! Мы из Кузбасса !
Поделиться14221.05.2018 17:37
Eleonor
Катюша, согласна со всеми вышесказанными словами! Вы просто супер! Пусть у сыночка все будет только хорошо) Вы у нас со Светочкой Ляней две красотки)) не в обиду остальным девочкам) Мы вообще-то тут все красотки
Отредактировано ЛюдмилаЕ (21.05.2018 17:38)
Поделиться14321.05.2018 17:45
Танечка, не волнуйтесь, телефон раз в неделю это нормально, в некоторых частях и по выходным не всегда дают, у нас бывло, что месяц молчал, так наряды выпадали, если что, пишите мне, я из Питера, что смогу-сделаю!
Юлия, спасибо большое!
Поделиться14421.05.2018 18:04
Eleonor
Катюша, согласна со всеми вышесказанными словами! Вы просто супер! Пусть у сыночка все будет только хорошо) Вы у нас со Светочкой Ляней две красотки)) не в обиду остальным девочкам) Мы вообще-то тут все красотки
Людочка,мы просто засветились!!!А у меня есть ещё любимые красавицы здесь!Особенно одна..Даже платье у нее есть ,у меня уже любимое😀
Поделиться14521.05.2018 18:05
Сып показал цитату:
,,18-22 очень странный возраст.Кто то женился и родил ребёнка,кто то сидит в тюрьме,а кто то отпрашивается у родителей погулять подольше".
Поделиться14621.05.2018 18:11
Особенно одна..Даже платье у нее есть ,у меня уже любимое😀
Катюша, мне кажется я даже знаю про кого ты говоришь!!!!! Похоже это наша общая любимица!!!! правда на счёт платья я ничего не знаю...
Поделиться14721.05.2018 18:21
Катюша, увидела торт и ну правда шедевр!!!!! Я таких и не видела!!!!!! 5 минут разглядывала все детальки. Я вот представляю, как вам его жалко было резать и разбирать по частям...
По поводу сохранности внешности хотела написать не выдуманную историю, которая была со мной, но потом передумала, вдруг не так поймёте.... жаль конечно что не всех мы можем видеть. так приятно общаться с реальным человеком. Помнишь, как Светик Ляня выставила свою фоточку а потом убрала и до самого дембеля, но так она мне в память врезалась, что постоянно перед глазами, она у нас тоже красоточка, а эта баба на аватарке совсем старая на Светика не похожая... и тебя я на любой фоточке теперь узнаю, вот даже кажется что и в толпе бы узнала.
Поделиться14821.05.2018 18:38
По поводу сохранности внешности хотела написать не выдуманную историю, которая была со мной, но потом передумала, вдруг не так поймёте...
Елена , а я бы почитала вашу историю ! Я люблю всякие истории ! Я когда их читаю , то сразу человека этого представляю .
Поделиться14921.05.2018 19:28
Помнишь, как Светик Ляня выставила свою фоточку а потом убрала и до самого дембеля, но так она мне в память врезалась, что постоянно перед глазами, она у нас тоже красоточка, а эта баба на аватарке совсем старая на Светика не похожая... и тебя я на любой фоточке теперь узнаю, вот даже кажется что и в толпе бы узнала.
Чё ты... Хорошая баба на аватарке. Модная,вполне красивая, а главное бдительная, в духе форума.
У меня свежая фоточка есть, я на ней уже сильно постарше,чем когда то тогда,в начале службы.
Поделиться15021.05.2018 19:35
Опять вы 8 страниц написали! Ничего не читала, спешу поздравить Наталья 2017 с космосом!
Ура, Наташенька, дождались, я и картинку новую тебе нашла! Не волнуйся, ты все успеешь)))) Ваша встреча с сыном будет самой трогательной ( как и для всякой мамы). Всё утрясется, хлопоты завершатся и будет вам счастье . А пока ты еще только входишь в невесомость))))