для меня сын раскрылся с новой стороны
ищем плюсы таких зеленых испытаний, выпавших на долю матерей и сыновей)))) молодечик Лешик!!! пишет мамуське письма
а мой не любитель писать, он больше по разговорному жанру))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
для меня сын раскрылся с новой стороны
ищем плюсы таких зеленых испытаний, выпавших на долю матерей и сыновей)))) молодечик Лешик!!! пишет мамуське письма
а мой не любитель писать, он больше по разговорному жанру))))
Всем привет. Доброго и удачного дня!!!
так у вас похоже еще и приличная разница во времени в иркутске с мск пять часов разницы)))
да у нас 5 часов разница во времени. У них вечер а у нас еще полдень. Первые дни говорит уснуть вообще не мог из-за разницы во времени. А потом вроде перестроился на новый лад.
А письма я даже не знаю будет ли он писать, но надеюсь что получу и письмо, но вот с его почерком беда, читать придется с расшифровкой под лупой. Уж очень мелко пишет. Всей семьей расшифровывать будем. А одно письмо от него у меня уже есть. На проводах было ему задание письмо маме и папе написать. Сохранила, лежит и ждет его возвращения чтоб снова с ним перечитать.
я даже не знаю будет ли он писать
хотя бы одно да напишет)))) их даже иногда заставляют писать письма домой, чтобы родители не волновались, ну и в рамках воспитания патриотического)))) а то может, как Лешик будет строчить)))
Здравствуйте,всем! Не хотела писать,отмалчивалась,не могу прийти в себя...очень тяжело.... что сказать,планировала написать и скинуть радостное фото...но получилось все не так...мы расстались сразу как он пришел! Хочет гулять и дружить с девочками! НО...все равно ждите,девочки! Это мой печальный опыт...это мое разбитое сердце и растоптанная душа! Простите за печаль и тоску....но я пока не появлюсь здесь! Надо возвращаться к себе! Всем новеньким удачи и терпения! Год пролетит быстро!
Девушка Антона
Маленькая ты наша Катюшка! Светлый ты наш человечек! Очень, очень жаль, что так вышло...любые слова утешения сейчас наверное покажутся пустыми, но все-таки самое главное не бери все происшедшее на свой счет…дай время и себе, и ему…сейчас у него пройдет первая эйфория гражданки, мозги встанут на свои места…
У меня на работе девочка тоже ждала своего парня, девочка, как ты, хорошая, целеустремленная, умница, красавица, но ситуация случилась один в один с твоей((( расстались… НО жизнь не остановилась, горечь разлуки прошла, сейчас она счастлива с другим человеком…к чему я это? да к тому, что сейчас безусловно больно, но пройдет немного времени и жизнь изменится к лучшему, уже сейчас меняется))) поверь, я знаю о чем говорю))) душевных тебе сил, Катюша, и пусть от ваших отношений с Антоном останутся только светлые воспоминания, несмотря ни на что....
Девушка Антона
Маленькая ты наша Катюшка! Светлый ты наш человечек! Очень, очень жаль, что так вышло...любые слова утешения сейчас наверное покажутся пустыми, но все-таки самое главное не бери все происшедшее на свой счет…дай время и себе, и ему…сейчас у него пройдет первая эйфория гражданки, мозги встанут на свои места…
У меня на работе девочка тоже ждала своего парня, девочка, как ты, хорошая, целеустремленная, умница, красавица, но ситуация случилась один в один с твоей((( расстались… НО жизнь не остановилась, горечь разлуки прошла, сейчас она счастлива с другим человеком…к чему я это? да к тому, что сейчас безусловно больно, но пройдет немного времени и жизнь изменится к лучшему, уже сейчас меняется))) поверь, я знаю о чем говорю))) душевных тебе сил, Катюша, и пусть от ваших отношений с Антоном останутся только светлые воспоминания, несмотря ни на что....
Очень благодарна вам! Я вернусь,обязательно!
Очень благодарна вам! Я вернусь,обязательно
Катюшенька, девочка наша! Алена права - любые слова сейчас для тебя-это только слова... Больно...Горько...Несправедливо...Обидно... До слез....И увы - такое случается...В свою очередь я хочу пожелать тебе, чтобы это расставание и эта боль были самыми сильными в твоей жизни! Ну а дальше...Дай времени сделать свое дело и залечить разбитое сердечко.... Ты справишься! По другому и быть не может! Уверена, что ты будешь очень счастлива и любима, потому что такие светлые девочки, как ты, малыш, достойны самого лучшего!
Наталья Миасс
Ольга-30.05.1977
девочки, как сыночки адаптируются к гражданской жизни?
Девочки всем доброго пятничного утра и хорошего дня!!!
У нас тоже каждый идет снег, но больших снегопадов нет и мы этому очень рады. Дорожные службы не любят у нас работать качественно. Так что снегопад это одна большая проблема для всех, как водителей, так и пешеходов. Я уже жду не дождусь воскресенья. А еще только пятница... Но с домашними заботами время надеюсь пролетит быстро. Завтра у мужа юбилей отмечаем, так что хлопот хоть отбавляй.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)