И еще. Ребенок говорил, что по средам тоже вроде должны разрешать звонить. В воскресенье не звонил, может завтра позвонить? Ваши звонили среди недели?
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93227.11.2018 16:23
будут ли фото с присяги посылать
мне сын в письме присылал одно фото с присяги, так что должен наверное и ваш выслать, их, как я поняла, фотографируют)))
Поделиться93327.11.2018 16:25
Ваши звонили среди недели?
мой звонил среди недели, когда перевели на постоянное место службы...
Наталья, не волнуйтесь, терпеливо ждите звонка, у них сейчас горячая пора - распределение, переезд на новое место, обустройство, знакомство с товарищами...обязательно при первой же возможности позвонит Андрюха))))
Поделиться93427.11.2018 17:30
будут ли фото с присяги посылать
Добрый вечер, нам с присяги не высылали фото, фотографировали только родители, кто приезжал на присягу. А пока был КМБ на звонок домой давали 2 часа в воскресенье.
Поделиться93527.11.2018 17:43
будут ли фото с присяги посылать, или не ждать. С призывного нам пришли, с присяги бы хотелось еще получить.
В Иркутске на присяге не фотографировали, фотки имеются только любительские. Я ездила на присягу, фотала там ребят, потом брала адреса электронок и рассылала им домой. Вы у сына уточните, приезжали ли родители на присягу. Наверняка есть фоточки с такого важного события!
Поделиться93627.11.2018 17:55
Ваши звонили среди недели?
Мой звонил ежедневно,когда в каличке ( арм.жаргонизм) в госпитале лежал. Там телефон приносили всегда. А вот на службе....Иногда по две недели нет звонков, иногда с левых номеров звонит...Т.е разрешенное время для звонков вроде бы есть, но случается так, что командиры в карауле и выдать телефоны просто некому...Но Вы, Наташенька, не переживайте (легко сказать), ждите и обязательно дождетесь! А мы по выходным все потихоньку феячим на звоночки от сыночков!
Поделиться93727.11.2018 18:35
Девочки спасибо за ответы. Надеюсь что фото все-таки будут. А звоночка конечно дождусь и все распрошу, пусть лучше здоровеньким будет, чем на лечении звонить. Родители вроде у кого-то должны были приехать а нам до него далеко ехать. 3000км от дома.
Поделиться93827.11.2018 18:43
а нам до него далеко ехать. 3000км от дома.
Да, кстати, тоже обратила внимание,что мальчишку так далеко отправили... Но ничего, пишите почаще письма сынульке, у нас с Алексеем такая почтовая связь налажена (тьфу-тьфу), что для меня сын раскрылся с новой стороны. Оказывается, с эпистолярным жанром у него все в порядке, такие письма длиннющие и красивые пишет, что можно уже сборник рассказов публиковать под рабочим названием " Записки из окопа"
Поделиться93927.11.2018 19:24
3000км от дома.
Да, кстати, тоже обратила внимание,что мальчишку так далеко отправили...
Наших ребят почему то любят в далёкие направления отправлять. Друг у него вообще в Хабаровск уехал. Муж у меня тоже служил далеко. Республика Тыва чуть западнее службы Андрея.
Поделиться94028.11.2018 06:01
Всем привет!!!
motilek79
так у вас похоже еще и приличная разница во времени в иркутске с мск пять часов разницы)))
а по поводу фоток с присяги...после демобилизации уже узнала, что присягу сын принимал в госпитале нет, я знала, что его прихватило в заларях с ангиной и что он лежал в госпитале по этому поводу, по телефону говорил, что рвался из госпиталя специально на присягу, а тут вон оно чо сейчас конечно уже это не так остро переживается))) но фотка такая: по пояс, в кителе и почему-то в зимней мутоновой шапке , длинная тоненькая шея, со спец папкой красного цвета в руках, но надо видеть лицо((( очень серьезное выражение лица, ну это и понятно, согласно моменту, и с огромными синими кругами под глазами, буквально в тон цвета его глаз)))) ну да, ладно, и такая память в наличии)))