Вечер добрый .
3622395,20653 написал(а):Лена, да как будто все нормально. Как у твоих мальчишек дела? Бабушкой еще не собираются сделать? Как твой рыжик- красавишна?
У Кирилла уже и отпуск закончился, убыл в расположение еще 5 ноября.
50 суток отпуска как один день. Я в люлю, сын по гулянкам. Я проснулась, сын после утомительных ночей, в люлю. Как-то так......Скучаем с кошаком. Его гонять теперь не кому особо.
Собираюсь на работу выходить, завтра ужО выпишусь, надоело. Но сегодня к ноге добавилась спина, они обе не хотят
Танечка , я так рада что ты не убежала с форума ))) Старший не спешит меня бабушкой сделать , пора уже конечно ( и я уже вроде согласна со статусом бабушка ) , готовятся , в гости не ходят , спиртное не употребляют , здоровую пищу употребляют ( так интересно , мы то по старинке - раз и уже нянчимся ). Племянник , Владик ну сурьезный такой , сержант полиции )))Тоже так , я в люлю а он на гульки , молодость ! В отпуске уже был в сентябре , весь в службе . Настасья , растет , взрослеет .
Танечка что со спиной ? ???? Диагноз какой ? Я теперь таких " болячек " так боюсь , после моего бездвиженья ...