Нам,наконец-то купили билеты!
Когда, Ольчик, ждем мальчишек?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Нам,наконец-то купили билеты!
Когда, Ольчик, ждем мальчишек?
Счастливые....... встречайте.
поздравляю!!!
Спасибо!
Когда, Ольчик, ждем мальчишек
Одного 22 ноября в 20:57 в Тайге. Там пересадка,но время ожидания 7 часов поэтому,скорее всего поедем туда!
Второго 2 декабря в 07:33 Томск 1
Одного 22 ноября в 20:57 в Тайге. Там пересадка,но время ожидания 7 часов поэтому,скорее всего поедем туда!
Второго 2 декабря в 07:33 Томск 1
Представляю!!!!!!!!!! Праздник продлится две недели!!!!!!!!!!!
Оля, какие Вы богатые двоих встречаете. Пусть дорога будет у них легкая. Здоровье и всего наилучшего..........
Здравствуйте) меня зовут Марина, моего сына забрали в армию в эту часть... очень переживаю.
Здравствуйте) меня зовут Марина, моего сына забрали в армию в эту часть... очень переживаю.
Добро пожаловать,Марина! Расскажите пожалуйста - откуда Вы, как зовут сынульку, когда забрали....
Доброго всем!
Девочки, поздравляю с таким долгожданным дембелем! Ура, ура, ура!!!! Удачи ребятам на гражданке, здоровья и всего самого, самого доброго....
Да, это правда они такие растеряно-потерянные, но это пройдет. И едят мало, и самое заветное желание замочиться в ванной, чтобы с чувством с толком с расстановкой, отвести так сказать душу...Мы про армию уже не вспоминаем, но и негатива особо не высказывал (служили в Заларях)
Леночка,(Елена Вячеславовна) мы тоже складываем вещи, но не всегда......
Инночка, ты так все расписала-описала, что даже нет словов..., один французский.....
Мариночка Александровна, проходи, располагайся, устраивайся поудобнее. Ну, предложу за знакомство так сказать
Девочки-дембельнушечки, а за встречу бахнуть? Предложу сама, так нас жеЖ много, пусть будет так , а потом и вот так
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)