Самое главное не накручивать себя, то неизвестность пугает
Эт точно) первые денечки самые трудные из-за неизвесности. Все будет хорошо) не волнуйтесь) А сколько Сереже лет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Самое главное не накручивать себя, то неизвестность пугает
Эт точно) первые денечки самые трудные из-за неизвесности. Все будет хорошо) не волнуйтесь) А сколько Сереже лет?
Анютик
Анюта, приветик) Нашла газету твоя знакомая?
Наши в Кутулике
Текст статьи
Здравствуйте всем!
Наконец-то мне прислали фото газеты. Видно конечно плохо, лицо не разглядеть. Но я очень надеюсь, что наш солдатик тоже там идёт торжественным маршем.
Да. Иркутск-45 это наши. Может кто-нибудь узнает своего любимку) Спасибо, Анюта! Ты умничка
Анютик
Анюта, приветик) Нашла газету твоя знакомая?
Вот даже прочитать не успела ваш текст. Мне как прислали, я сразу скинула. А потом только прочитала вопрос. Мысли доходят по воздуху
Всем доброго времени суток! Пустите в гости?
Прочитала весь форум, вы такие молодцы, что поддерживаете друг друга. Недавно стала мамой солдата переживаю.
Оо , земляки в нашем полку ! Добро пожаловать Ольга ! Вы крестная солдатику ?
Здравствуйте всем!
Наконец-то мне прислали фото газеты. Видно конечно плохо, лицо не разглядеть. Но я очень надеюсь, что наш солдатик тоже там идёт торжественным маршем.
Молодец что поделилась с нами ! Может кто и разглядит свою роднульку .
Вот сварганила на скорую руку тортик
Цветы от младшего брата
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)