Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

3605382,28408 написал(а):

Как готовитесь? Что придумали девушки

Ой,Катюша,про девушек однозначно и не ответишь.Все как-то не просто.Так долго ждали,наверное,все уже очень устали.Будем смотреть по факту.
Я заказала дембельские тортики,в Томск приеду за несколько дней и все подготовлю.Билеты у солдат еще не куплены,ждем!

+4

772

Да, уж с девушками действительно все не просто. У нас тоже какие-то секретки завелись. Наш то скрытный по жизни, а тут пришла девушка вместе с его друзьями и сказала, что тоже будет его встречать. Пока ничего не понятно, но такое впечатление, что она очень много знает о его жизни за последнее время. Кругом загадки ...

+5

773

Ну что,Аленка! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!С долгожданной, такой важной встречей !!!!!!!!!! Димулька,добро пожаловать домой!!!!!!!!!!!Мы все тебя ждали!!!!!!!  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/salyuty/4.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/salyuty/16.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/salyuty/21.gif

+4

774

3605494,28391 написал(а):

Ой,Катюша,про девушек однозначно и не ответишь.Все как-то не просто.Так долго ждали,наверное,все уже очень устали.Будем смотреть по факту.
Я заказала дембельские тортики,в Томск приеду за несколько дней и все подготовлю.Билеты у солдат еще не куплены,ждем!

+7

775

3606287,28408 написал(а):

На сегодня-я его жду...А время все расставит! Да и я настолько себя заняла,что времени даже на сериалы не оставалось

Катюшка, ты просто умница! Да и Антону мысль,что его верно ждет девушка, помогает в нелегких солдатских буднях.Там, за забором, все становится отчетливей и понятней, ЧТО в жизни настоящее и от этого более ценное.... А через три недели вернется твой боец, а там уж разберетесь... В любом случае желаю вам всех благ и настоящей взаимной любви!!!

+6

776

3606849,29022 написал(а):

Катюшка, ты просто умница! Да и Антону мысль,что его верно ждет девушка, помогает в нелегких солдатских буднях.Там, за забором, все становится отчетливей и понятней, ЧТО в жизни настоящее и от этого более ценное.... А через три недели вернется твой боец, а там уж разберетесь... В любом случае желаю вам всех благ и настоящей взаимной любви!!!

+6

777

Здравствуйте, дорогие мои домочадцы!!!
встретила я своего бойца))) думала рыдать буду без перерыва, ан нет))) все как-то быстро произошло))) вот высокий и тоненький солдатик с растерянным выражением лица выходит из вагона)))) вот я повисла у него на шее))) потом отец обнял и по-мужски скупо поприветствовал, а потом друзья_товарищи давай с ним обниматься_брататься с громкими возгласами восторга, чем еще больше смущали солдатика)))

+8

778

УРРРАААААА!!!!
Приехал наш боец, только что.
Пишу с вокзала, встретили, всё нормально.
Пока не поняли что к чему.
Позже отпишусь

+6

779

Девочки, как я рада за вас!!!! В любом случае мальчишки дома!А я на пути в Иркутск... Завтра утром надеюсь на обнимашки ..

+4

780

Так хочется поучаствовать в вашей беседе, но интернет от случая к случаю, поэтому присоединюсь позже....

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)