Всем привет!
а в Иркутске вчера выпал снег.........
парни уже переодеты в зимнюю форму, поэтому не страшно)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Всем привет!
а в Иркутске вчера выпал снег.........
парни уже переодеты в зимнюю форму, поэтому не страшно)))
Скоро! Скоро! Скоро!
Ещё чуть-чуть, терпение на исходе. Даже самые спокойные уже начали нервничать.
Ждём братишку, готовимся!
Друзья его тоже начали подтягиваться, даже не знали, что столько людей его ждут.
Столько моментов значимых за год прошло, неужели теперь новобранцы совсем без фото будут служить?
[player][{n:"Сектор газа-Демобилизация",u:"http://zaycev.net/pages/14/1445.shtml",c:""}][/player]
С началом новой недели, девчули!!!
парни уже переодеты в зимнюю форму,
наши зелененькие оказывается не переодеты выданы только бушлаты и шапки, берцы летнего типа
как вы поняли мой отзвонился, весь на подъеме))) как он мне сказал, осталось три раза поесть каши, сколько-то раз пельменей и домой!))) билетов ему еще не взяли((( из части уходит вторым, первыми пойдут ребята из тувы 24 октября)))
по ночам, словно швея-мотористка строчит какие-то там нужные тряпочки)))
Аааааааксельбанты и прочую красотищу!!! Придет красавун!!! Три недели!!!! Всего-то Три!!!!
Доброго всем понедельника!!!
а собственно где все???? где новости_радости_переживания???
тишина прям какая-то тихая....надеюсь у всех все хорошо))) потому и молчат))))
я-то перед отпуском буквально в мыле, на работе хвосты подбираю, чтоб на отдыхе не икалось)))
а еще сыночка сообщил вчера, что билет уже куплен на поезд до дома родного))) ураааа))) 30ого поздним вечером выезжает и 1ого ноября ранним утром обнимемся на вокзале)))) и добро пожаловать в гражданскую жизнь!!!
делитесь новостями, имейте совесть))))
Доброго всем понедельника!!!
а собственно где все???? где новости_радости_переживания???
тишина прям какая-то тихая....надеюсь у всех все хорошо))) потому и молчат))))
я-то перед отпуском буквально в мыле, на работе хвосты подбираю, чтоб на отдыхе не икалось)))
а еще сыночка сообщил вчера, что билет уже куплен на поезд до дома родного))) ураааа))) 30ого поздним вечером выезжает и 1ого ноября ранним утром обнимемся на вокзале)))) и добро пожаловать в гражданскую жизнь!!!делитесь новостями, имейте совесть))))
Как же я за вас рада!!! Первенцы наши! Очень ждем новостей от встречи!!!
Доброго понедельника!!!
Всем привет! Денёчки идут,все в ожидании,строим планы) Билеты ещё не купили,а так хочется уже точно знать дату и время.
Привет,девочки!!!
Какие вы счастливые!!!!!!!!! Ожидание радостной встречи, планы, убегающие деньки!!! Супер!!! Совсем скоро!!! А мы в госпитале третью неделю валяемся,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)