Спасибо Алена. Да погранцы мы.
У нас скоро профессиональный праздник, напьюсь
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5123.05.2018 06:52
Поделиться5223.05.2018 06:59
У нас сегодня тоже праздник , доченьке 13 лет исполнилось . Растет а как будто вчера родилась ,мы мамы наверное никогда не забудем этих минут .
Ух, ты. Леночка, поздравляю тебя и твоего Рыжика с днем рождения. Всего, всего самого хорошего, самого доброго. Здоровья, благополучия, любви. Пусть сбываются самые заветные мечты.
Это Фсё вам
За тебя
Выгоните меня уже работу работать
Поделиться5323.05.2018 07:04
Ух, ты. Леночка, поздравляю тебя и твоего Рыжика с днем рождения. Всего, всего самого хорошего, самого доброго. Здоровья, благополучия, любви. Пусть сбываются самые заветные мечты.
Это Фсё вам
За тебя
Выгоните меня уже работу работать
Танюшка спасибо !!! Иди на работу , " труба " зовет ! Но вечером ждем тебя здесь
Поделиться5423.05.2018 07:59
У нас сегодня тоже праздник , доченьке 13 лет исполнилось .
Поздравляю вас с днем рождения дочери!!! Всего ей самого хорошего!!! Возраст переходный. Нашему младшему 14, начинает показывать характер,торопится стать взрослым((((
Поделиться5523.05.2018 08:46
Леночка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ твое СОЛНЫШКО с Днем рождения!!!
Лен, а тортик твой красивый будет?
Поделиться5623.05.2018 10:10
поздравляяяююю!!! пусть жизнь ее будет похожа на сказку, в которой на пути встречаются только добрые феи и прекрасные принцы!!!
восхищаюсь всякий раз богатством дочери твоей - волосы просто круть неимоверная!!!
Поделиться5723.05.2018 10:22
позвонил! позвонил! по-зво-ниииил!!!!
сыночка позвонил мне в обеденное (мое) время сегодня)))) ура, все хорошо)))
Поделиться5823.05.2018 10:34
Поздравляю вас с днем рождения дочери!!! Всего ей самого хорошего!!! Возраст переходный. Нашему младшему 14, начинает показывать характер,торопится стать взрослым((((
Оля спасибо ! Только давай на " ты " , мы ведь здесь все мамы одинаковы - сыночков ))) А переходный возраст у нас уже год как , ох пережить бы его поскорее )))
Леночка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ твое СОЛНЫШКО с Днем рождения!!!
Лен, а тортик твой красивый будет?
Спасибо Олюшка ! Не хотела стряпать но вот тебя прочитала и устыдилась .... Пойду сварганю птичье молоко быстренько .
поздравляяяююю!!! пусть жизнь ее будет похожа на сказку, в которой на пути встречаются только добрые феи и прекрасные принцы!!!
восхищаюсь всякий раз богатством дочери твоей - волосы просто круть неимоверная!!!
Спасибо Алена ! Я вот стыдилась своих волос а Настя гордиться , времена меняются в лучшую сторону .
позвонил! позвонил! по-зво-ниииил!!!!
сыночка позвонил мне в обеденное (мое) время сегодня)))) ура, все хорошо)))
Ну вот , как только появилась возможность - позвонил ! А на счет дежурств и тд , не удивляйся , это Армия ))))нам не понять ...
Поделиться5923.05.2018 13:01
Всем доброго времени суток! Пустите в гости?
Прочитала весь форум, вы такие молодцы, что поддерживаете друг друга. Недавно стала мамой солдата переживаю.
Поделиться6023.05.2018 13:15
МамаОля22
Здравствуйте) конечно же будем рады пополнению! Расскажите про сына, откуда вы) Вы тоже Оля?