всем привет!!!
Таааак, Аленка, рановато ты начала переживать по этому поводу...
оооо, Инна, поставила на место мою садовую голову)))) про 45 суток-то я и не подумала))) умная такая)))
в томск вроде тепло возвращается))) как-то веселее с солнышком)))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
всем привет!!!
Таааак, Аленка, рановато ты начала переживать по этому поводу...
оооо, Инна, поставила на место мою садовую голову)))) про 45 суток-то я и не подумала))) умная такая)))
в томск вроде тепло возвращается))) как-то веселее с солнышком)))
Привеееетик всем! К нам лето возвращается) обещают неделю солнышка)) А то прям куртки уже надели,а нет..... ещё немного хочет нас лето побаловать))) Так что надо успевать собрать ягоду,набрать грибов и начинать готовиться к радостному событию( пока не придумали как....)
про 45 суток-то я и не подумала))) умная такая)))
Это просто ожидание вкупе с волнением!!! Нормальненько так ребятенка не видела,вот и смешалось все в головушке))))
Так что надо успевать собрать ягоду,набрать грибов и начинать готовиться к радостному событию(
Ой,девчата, как я рада за вас!!! Совсем скоро, еще чуть-чуть и все, вы герои со своими сыновьями!!!!
(Мы пока со своими трехстами днями тихонько поскуливаем в сторонке )
Ой, что-то я не так сделала с цитированием 
Доброе утро!!! Всем всего самого наилучшего на этот день!!!
Доброе утро!
доброе утро, девочки!!!
(Мы пока со своими трехстами днями тихонько поскуливаем в сторонке )
теперь даже и не верится, что я также поскуливала)))) так что все конЕчно и этот зеленый год тоже))) теперь я это точно знаю)))
и на автобусе отвезли на вокзал, совершенно бесплатно.
Доброе утро!!! Всех с пятницей!!! Пусть от наших солдатиков будут только хорошие новости!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 39995 Иркутск » В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)