Привет всем! С новосельем нас!
А у нас ЭКВАТОР!!! УРАААААААА!!!!!
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2122.05.2018 09:08
Поделиться2222.05.2018 09:49
Ольга-30.05.1977
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!
пусть оставшееся время пролетит-промчит-пронесется)))) УРА!!!!
Поделиться2322.05.2018 09:52
Там дядька уже купается и люди в сарафанах ходят!!! А мы еще пальто не снимали.
дык вот со мной так и будет - из пальто да прям в сарафан)))))
в мае там температура воды 18-19 градусов, не больше, но люди кидают свои разгоряченные тела в воду и плещутся)))
Поделиться2422.05.2018 10:10
Алена_мама
Спасибо! Думаю,что три летних месяца пройдут быстрее( не смотря на совсем не летнюю погоду), а вот осень покажется резиновой
Поделиться2522.05.2018 11:23
Доброе утро!!! Всем удачного дня и отличного настроения!!!
Кстати, вчера по новостям сказали, что у вас в Кургане творится что-то невероятное, ветер натворил бед. К нам отголоски долетели, сегодня всю ночь дул и сейчас еще порывы страшные, жутко так... Надеемся, что у вас с Вероничкой всё в порядке.
Всем добрый день!!!!!
Даа жуткий ветер дул на выходных, сейчас потише стал. пожары в области кошмарные, в городе самом немного пахло дымом. Я хоть и далеко живу от места, где это происходит, все же страшно немного((
Поздравляю с новосельем Нас) [взломанный сайт]
Поделиться2622.05.2018 11:47
Ольга-30.05.1977
Олечка, поздравляю!!! Пусть вторая половинка службы будет легкой и быстрой!!!
а вот осень покажется резиновой
Не покажется))) Будете с мальчишками мечтать, планы строить, к встрече готовиться!!!
Поделиться2722.05.2018 12:37
День добрый !
А у нас ЭКВАТОР!!! УРАААААААА!!!!!
Поздравляю !!!! Теперь денечки с горочки покатятся )))
Поделиться2822.05.2018 12:39
дык вот со мной так и будет - из пальто да прям в сарафан)))))
Отдыхай и загорай по полной программе ( у нас так лето наверное и не наступит )
И будем ждать фоток !!!!
Поделиться2922.05.2018 12:45
Всего-то годик прошел со дня свадьбы (или еще не прошел?), а уже своя квартира! Молодцы!!! Пусть у них царит любовь и взаимопонимание))) И детки пусть рождаются в этой квартире.
Вообще свой угол - это таааак важно.
Олечка спасибо ! 9 июня год будет а квартира у них была 1 комнатная , вот побольше взяли и в новом микрорайоне .
Леночка, пусть у Алеши и в дальнейшем все складывается удачно.
В их домике пусть поселится побыстрее детский смех.....
Всего им доброго.
Спасибо Танюшка , в самый раз им теперь про деток подумать ( я уже смирилась что надо бабушкой становиться )
все хотела спросить у бывалых мам))) как устроились сыновья, быстро ли привыкли-адаптировались к гражданской жизни, изменился ли характер-привычки и проч, что с работой?
Да у кого как с адаптацией , сын почти сразу привык , хотя люди и не в форме казались непривычными , друзья не на темы разговаривали ... А племянник , привыкал долго , сказалась служба в закрытом городке . С работой всегда напряг , мальчишкам хочется все сразу а получается везде " облом " , долго справки и комиссии хотя они и отслужили . Со временем все налаживается , они привыкают , главное поддержать и помочь им морально и материально первое время .
Поделиться3022.05.2018 13:17
Олечка, поздравляю!!!
Поздравляю !!!
Спасибо,девочки,вам за добрые слова