ИннаКоролева
Инна, ну что там с присягой у вас? получается поехать к любимке?
В.ч 39995, 12124, 73752 Иркутск (продолжение 10)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28118.06.2018 10:49
Поделиться28218.06.2018 10:50
Алена_мама
Алена, еще забыла спросить))) Ты хоть искупалась там? А то фотки с юга и ты тепло одета)))
Поделиться28318.06.2018 10:56
Всем привет! Вчера была на Роза Хутор, с погодой не особо повезло...мы взобрались на самую верхотуру - 2300 над уровнем моря и канатку закрыли из-за непогоды))) сидели в кафе пережидали и тут сЫночка звонит!!! Я обожаю наше время таких возможностей!!! у сына все хорошо, бодр, здоров и весел)))
Это снег на заднем плане)))
Поделиться28418.06.2018 12:14
Вчера была на Роза Хутор, с погодой не особо повезло...мы взобрались на самую верхотуру - 2300
Ого как Высоко!!! Выше облаков!!! Я была в Крыму на Ай-Петри и мне тогда казалось, что мы до неба поднялись, но там всего 1234 м, а тут 2300!!! Обалдеть!!!
у сына все хорошо, бодр, здоров и весел)))
здОрово!!! Поубавилось работы у них или новеньких еще не допускают к серьезному?
Летом время летит быстро, не успеете оглянуться, девчата, и уже к дембелю будете готовиться)))
Анюта, я помню чтО обещала тебе поделиться мыслями по поводу встречи. Пока не могу((( хочу с толком, с чувством, с расстановкой написать, а времени пока не хватает(((
Поделиться28518.06.2018 13:47
Анюта, я помню чтО обещала тебе поделиться мыслями по поводу встречи
Буду ждать, время ещё есть
Поделиться28619.06.2018 04:00
Всем приветик!!!
Поделиться28720.06.2018 09:52
Всем привет! Летом время идёт немного быстрее) Мы заняты садово-строительными работами. Иногда находимся в поездках,так как сейчас отпуск. У солдат всё хорошо,пополнения ещё нет. Со звонками теперь не понятно,точного дня и времени нет. Звонят по возможности. Везде жара!
Поделиться28820.06.2018 10:19
Всем приветик)))
Со звонками теперь не понятно,точного дня и времени нет. Звонят по возможности
Олечка, так и есть))) Поэтому целый год не выпускала телефон из рук, можно сказать, что даже спала в обнимку с телефоном, чтобы звоночек от своего любимки не пропустить.
Везде жара!
ЖАРА!!! Какой же всё-таки умный человек, который придумал кондиционеры))) Без них вообще не представляю жизнь))) А вот мальчики наши любимые, прям сердце сжимается, что они в этих картонных берцах парятся((( Миша переживал, что испортит себе ноги, потому что когда целый день в берцах ноги такие становятся, как будто в кипятке целый день их продержал (особенно когда в наряде находился). Скажите своим любимкам - пусть обязательно пользуются мазями, что бы и заразу еще какую-нибудь не подцепить.
Поделиться28920.06.2018 10:20
Это вам для улыбочки
Поделиться29020.06.2018 12:28
всем огромный привет!!! я вернулась))) теперь полноценно могу общаться)))
отдых, девочки, удался на славу))) даже немного грустно сейчас, когда все закончилось....
НО, остались фото, воспоминания, впечатления и ощущение бесконечного счастья))) давно со мной такого не бывало))))
и на экскурсии ездила, и лечение проходила, и на море, словно на работу, каждый день ходила, правда под конец уже это море, это солнце
Поубавилось работы у них или новеньких еще не допускают к серьезному?
у сына все в порядке))) пополнение еще не пришло...одни хозяйничают))) по разговору чувствую, что ребята сроднились что ли...совсем другой настрой_разговор (я про сына сейчас)...
уже вслух мечтает, как приедет домой))) заказывает блюда))) конечно, пережив уже почти 8 месяцев разлуки, другими глазами смотришь и на прошедший период зеленого года, и на то, что ждет впереди)))